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Lasagne Eintopf

Lasagne hat der ein oder andere sicherlich schon im Dutch Oven zubereitet. Wie sieht es aber mit einem Lasagne Eintopf aus? Macht es einfach nach und überzeugt Euch von dem leckeren Eintopf 😉
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Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Arbeitszeit 1 Std.
Gericht Gusseisen, Rind
Land & Region leicht
Portionen 6 Personen

Zutaten
 

Außerdem werden für den Dutch Oven noch 20 Briketts benötigt

    Anleitungen
     

    • Zuerst lassen Sie die Briketts in einem Anzündkamin durchglühen.
    • In der Zwischenzeit schneiden Sie die Karotten, den Lauch, die Zwiebeln und den Sellerie klein.
    • Sobald die Briketts durchgeglüht sind, platzieren Sie alle unter dem Dutch Oven und lassen ihn heiß werden.
    • Im heißen Dutch Oven braten Sie nun das Rinder- und Schweinehackfleisch nach und nach an.
    • Im Anschluss geben Sie das geschnittene Gemüse und die Knoblauchflakes dazu und braten alles circa 5 Minuten weiter an.
    • Als nächstes rösten Sie das Tomatenmark etwas an und löschen es mit dem Rotwein ab.
      Den Wein lassen sie komplett verkochen.
    • Danach löschen Sie mit dem Gemüsefond und den Passierte Tomaten ab, würzen es mit Pfeffer, Salz und Italienische Kräuter und rühren alles kurz durch.
      Außerdem geben Sie die Lasagne Platten hinzu und lassen alles bei geschlossenem Deckel circa 15 Minuten köcheln.
    • Nach den 15 Minuten rühren Sie die Crème fraîche unter und nehmen den Dutch Oven zum Servieren von den Briketts.

    Video

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