[Diese Seite beinhaltet Werbung & Provisions-Links*]
Erdbeer-Marshmellow-Spieße
Marshmellows vom Grill sind immer ein Hit! Die Kombination mit frischen Erdbeeren setzt dem ganzen die Krone auf. Ein super einfaches leckeres Dessert womit Sie alle begeistern werden. Viel Spaß beim Nachgrillen!
Zutaten
- 400 g frische Erdbeeren
- 1 Tüte Marshmellows
- Puderzucker
Zubereitung
- Den Grill für mittlere Hitze (180-200°C) bereit machen.
- Wässern Sie die Holzspieße oder Zahnstocher für 30 Minuten.
- Waschen Sie die Erdbeeren und entfernen das Grün.
- Legen Sie die Spieße auf die indirekte Seite des Grills und wenden Sie diese nach 30 Sekunden. Die Marshmellows schmelzen und der Zucker karamellisiert von außen. Die Kurzen Spieße stellen Sie senkrecht auf das Grillrost. Somit fließen die geschmolzenen Marshmellows über die Erdbeeren. Sie können den Deckel kurz schließen. Da es jedoch nicht lange dauert, sollte man die Spieße gut unter Beobachtung haben.
Nährwerte
Calories: 272kcalCarbohydrates: 69gProtein: 2gFat: 1gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gSodium: 61mgPotassium: 157mgFiber: 2gSugar: 49gVitamin A: 12IUVitamin C: 59mgCalcium: 18mgIron: 1mg
Wissenswertes
Diese Art von Spießen lassen sich auch mit verschiedenen anderen Obstsorten variieren. Versuchen Sie es doch einmal mit Äpfeln, Mango, Pfirsichen oder Ananas.
*Wir nutzen Provisions-Links diverser Anbieter. Nach dem Anwählen dieser Links (z. B. Amazon.de) und evtl. Kauf der Produkte erhalten wir eine Provision. Es entstehen dem Leser keinerlei finanzielle Nachteile.
(Heute 1 mal aufgerufen, 313 gesamte Aufrufe)