[Diese Seite beinhaltet Werbung & Provisions-Links*]

Black Angus Bratwurst mit BBQ-Crème Fraîche Füllung

Gefüllte Bratwurst? Sie lesen richtig … mit diesem Rezept zeigen wir Ihnen, wie Sie Bratwurst mal ganz anders zubereiten können. Gefüllt mit einer leckeren BBQ-Crème Fraîche Füllung und zur Krönung noch ummantelt mit Bacon … klingt doch super, oder nicht? Viel Spaß beim Nachgrillen
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Arbeitszeit 35 Min.
Kategorie Rind
Schwierigkeit leicht
Portionen 3 Bratwürste
Kalorien 378 kcal

Zutaten
 

  • 3 Black Angus Bratwürste von Gourmetfleisch.de
  • 3 Scheiben Bacon
  • 2 EL Crème Fraîche
  • 1 EL BBQ Sauce
  • 1 EL Petersilie gehackt
  • 40 g Streukäse

Anleitungen
 

  • Bereiten Sie Ihren Grill für indirekte mittlere Hitze vor (200°C).
  • Schneiden Sie die Bratwürste längst mit einem scharfen Messer auf und grillen sie diese für etwa 5 Minuten auf der direkten Hitze an.
  • In der Zwischenzeit vermischen Sie die Crème Fraîche, BBQ Sauce, Petersilie und den Streukäse miteinander.
  • Nach den 5 Minuten legen Sie ein extra Rost in den indirekten Bereich und die Bratwürste darauf.
    Alternativ können Sie die Bratwürste auch auf ein Ablagerost legen.
  • Nun werden die Bratwürste mit der BBQ-Crème Fraîche Füllung gefüllt und danach mit einem Streifen Bacon ummantelt.
  • Lassen Sie die gefüllten Bratwürste für ca. 15 Minuten im indirekten Bereich auf dem Rost.
  • Nach 15 Minuten nehmen Sie die Bratwürste vom Grill, lassen diese kurz abkühlen und danach genießen Sie die Bratwürste 😉

Video

Nährwerte

Calories: 378kcalCarbohydrates: 5gProtein: 15gFat: 33gSaturated Fat: 12gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 15gTrans Fat: 1gCholesterol: 79mgSodium: 851mgPotassium: 314mgFiber: 1gSugar: 2gVitamin A: 277IUVitamin C: 2mgCalcium: 99mgIron: 1mg

*Wir nutzen Provisions-Links diverser Anbieter. Nach dem Anwählen dieser Links (z. B. Amazon.de) und evt. Kauf der Produkte erhalten wir eine Provision. Es entstehen dem Leser keinerlei finanzielle Nachteile.

(Heute 1 mal aufgerufen, 323 gesamte Aufrufe)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating