Hühnersuppe im Dutch Oven
Genießen Sie eine herzhafte, wärmende Hühnersuppe, die im Dutch Oven zubereitet wird. Diese schmackhafte Suppe ist reich an gesunden Zutaten wie Hühnerbrustfilet, Karotten, Knollensellerie und Lauch und wird durch die Zugabe von aromatischen De Cecco Galletti Nudeln noch nahrhafter und befriedigender. Die Zubereitung im Dutch Oven verleiht der Hühnersuppe eine einzigartige Tiefe und ein intensives Aroma, das Sie und Ihre Familie oder Gäste begeistern wird. Dieses einfache und dennoch köstliche Rezept ist ideal für kalte Wintertage oder einfach, wenn Sie etwas Wärmendes und Wohltuendes benötigen. Folgen Sie den einfachen Schritten unten, um diese köstliche Hühnersuppe im Dutch Oven zuzubereiten!
Zutaten
- 900 g Hühnerbrustfilet von Kreutzers.eu
- 500 g De Cecco Galletti, No.44
- 200 g Knollensellerie
- 4200 ml Hühnerbrühe von Kreutzers.eu
- 1 Stange Lauch
- 5 Karotten
- etwas Pfeffer
- etwas Salz
Equipment
Zubereitung
- Lassen Sie die Briketts in einem Anzündkamin durchglühen.
- Sobald die Briketts durchgeglüht sind, platzieren Sie alle unter dem Dutch Oven und lassen ihn heiß werden.
- Geben Sie die Hälfte der Hühnerbrühe in den heißen Dutch Oven, lassen sie warm werden und geben danach die Hühnerbrustfilets hinein.
- Lassen Sie die Hühnerbrustfilets bei geschlossenem Deckel für circa 12 Minuten leicht köcheln (Brühe darf nicht kochen).
- In der Zwischenzeit schneiden Sie die Karotten und den Lauch in Halbring, sowie das Knollensellerie in kleine Würfel.
- Nehmen Sie die Hühnerbrustfilets aus dem Dutch Oven und geben die restliche Brühe, die Karottenringe, die Knollenselleriewürfel und die Nudeln hinzu.
- Lassen Sie das Ganze für circa 8 Minuten köcheln, bis die Nudeln gar sind.
- Schneiden Sie die Hühnerbrustfilets in mundgerechte Stücke und würzen sie mit etwas Salz & Pfeffer.
- Geben Sie die geschnittenen Hühnerbrustfilets und den geschnittenen Lauch zur Suppe und lassen es weitere 2 Minuten köcheln.
- Schneiden Sie währenddessen die Petersilie fein.
- Rühren Sie die Petersilie ein, schmecken die Hühnersuppe mit etwas Salz & Pfeffer ab und servieren die warme Hühnersuppe.
Hühnersuppe aus dem Dutch Oven
Equipment
- Messer
Zutaten
- 900 g Hühnerbrustfilet von Kreutzers.eu
- 500 g De Cecco Galletti, No.44
- 200 g Knollensellerie
- 4200 ml Hühnerbrühe von Kreutzers.eu
- 1 Stange Lauch
- 5 Karotten
- etwas Pfeffer
- etwas Salz
Zubereitung
- Zuerst lassen Sie die Briketts in einem Anzündkamin durchglühen.Sobald die Briketts durchgeglüht sind, platzieren Sie alle unter dem Dutch Oven und lassen ihn heiß werden.
- In den heißen Dutch Oven geben Sie die Hälfte der Hühnerbrühe, lassen sie warm werden und geben danach die Hühnerbrustfilets hinein. Diese lassen Sie bei geschlossenem Deckel für circa 12 Minuten leicht köcheln. (Brühe darf nicht kochen)
- In der Zwischenzeit schneiden Sie die Karotten und den Lauch in Halbring, sowie das Knollensellerie in kleine Würfel.
- Sobald die 12 Minuten vorbei sind, nehmen Sie die Hühnerbrustfilets aus dem Dutch Oven und geben die restliche Brühe, die Karottenringe, die Knollenselleriewürfel und die Nudeln hinzu.Das ganze lassen Sie für circa 8 Minuten köcheln, bis die Nudeln gar sind.
- Die Hühnerbrustfilets schneiden Sie in mundgerechte Stücke und Würzen sie mit etwas Salz & Pfeffer.
- Wenn die Nudeln gar sind, geben Sie die geschnittenen Hühnerbrustfilets und den geschnittenen Lauch dazu und lassen es weitere 2 Minuten köcheln.Währenddessen schneiden Sie die Petersilie fein.
- Zuletzt rühren Sie die Petersilie ein, schmecken die Hühnersuppe mit etwas Salz & Pfeffer ab und servieren die warme Hühnersuppe.
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Nährwerte
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