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Simmentaler Sauerkraut Burger

In diesem Rezept vereinen wir Sauerkraut, eingelegte Zwiebeln und Simmentaler Rindfleisch zu leckeren Burgern. Schnell, einfach und lecker.
5 von 2 Bewertungen
Prep Time 20 minutes
Zubereitungszeit 10 minutes
Total Time 30 minutes
Kategorie Burger, Rind
Schwierigkeit leicht
Servings 2 Personen
Calories 819 kcal

Equipment

Zutaten
 

  • 2 Simmentaler Burger Patties von Kreutzers.eu
  • 2 Burger Buns
  • 4 Scheiben Edamer
  • 4 Scheiben Bacon von Kreutzers.eu
  • 100 g Sauerkraut
  • 20 ml Rotweinessig
  • 45 ml kochendes Wasser
  • 1/2 Zwiebel

Zubereitung
 

  • Bereiten Sie Ihren Grill auf direkte hohe Hitze (230-300°C) vor und platzieren dort die Gussplatte, damit sie aufheizen kann.
  • In der Zwischenzeit schneiden Sie die Zwiebel in kleine Ringe, die Sie im Anschluss in eine wiederverschließbare Schüssel geben. Außerdem schütten Sie den Rotwein und das kochende Wasser zu den Zwiebeln, schließen die Schüssel und lassen es für ca. 20 Minuten einziehen.
  • Als nächstes schneiden Sie den Bacon in kleine streifen und geben diesen in eine kleine Gusspfanne. Diese platzieren Sie dann auf der Gussplatte, sodass der Bacon knusprig angebraten wird.
  • Im Anschluss werden die Simmentaler Patties auf die Gussplatte und der Sauerkraut in die Gusspfanne gegeben.
  • Nach etwa 2 Minuten werden die Patties gedreht und mit jeweils zwei Scheiben Edamer.
    Des Weiteren nehmen Sie die eingelegten Zwiebeln aus der Schüssel und braten diese kurz auf der Gussplatte an.
  • Sobald der Edamer geschmolzen ist, werden die Burger wie folgt belegt:
    1. Auf die untere Seite des Burger Buns kommt etwas Sauerkraut
    2. Darauf geben Sie jeweils ein Simmentaler Pattie
    3. Auf die Patties geben Sie die Zwiebeln und schließen den Burger mit der Oberen Seite des Burger Buns.

Video

Nährwerte

Calories: 819kcalCarbohydrates: 28gProtein: 63gFat: 64gSaturated Fat: 25gPolyunsaturated Fat: 5gMonounsaturated Fat: 21gTrans Fat: 1gCholesterol: 148mgSodium: 1428mgPotassium: 630mgFiber: 3gSugar: 5gVitamin A: 587IUVitamin C: 10mgCalcium: 511mgIron: 5mg

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