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Schweineschnitzel Pinwheels

Wenn Ihr Schnitzel mal etwas anders zubereiten wollt, haben wir genau das richtige für Euch. Wir zeigen Euch, wie schnell Ihr leckere Schweineschnitzel Pinwheels auf dem Grill zaubern könnt.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 45 Min.
Gericht Schwein
Land & Region leicht
Portionen 3 Spieße

Zutaten
 

Anleitungen
 

  • Zuerst bereiten Sie Ihren Grill auf mittlere indirekte Hitze vor. (180°C)
  • Danach belegen Sie die Schweineschnitzel wie folgt und rollen sie dann zu einer Art Roulade:
    Variante A: 2 Scheiben Kochschinken & 1 Scheibe Gouda
    Variante B: 62,5 g Mozzarella, 4 getrocknete Tomaten & Basilikum
    Variante C: Frischer Blattspinat & 1 Scheibe Gouda
    Variante D: Cipressi in Chianti & 62,5g Mozzarella
  • Als nächstes legen Sie die einzelnen Varianten über einander und stechen 3 Metallspieße in die Schweineschnitzel Röllchen.
    Außerdem würzen Sie die Röllchen im Anschluss rundherum mit etwas Salz & Pfeffer.
  • Die Schweineschnitzel Röllchen geben Sie nun für 20 Minuten in den indirekten Bereich und wenden sie nach 10 Minuten.
  • Danach legen Sie die Schweineschnitzel Röllchen in den direkten Bereich und grillen diese für circa 5 Minuten an, damit sie von außen schöne Röstaromen erhalten.
  • Nach den 5 Minuten nehmen Sie die Schweineschnitzel Röllchen vom Grill und schneiden sie längs auf, damit auf jedem einzelnen Spieß Variante A-D drauf steckt.
  • Die Pinwheels grillen Sie nun mit den Schnittflächen weitere 5 Minuten auf der direkten Hitze.
  • Sobald die Pinwheels schöne Röstaromen erhalten haben, nehmen Sie sie vom Grill.
  • Die Pinwheels können Sie nun mit etwas Salz & Pfeffer nachwürzen und servieren.

Video

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