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Rinderfilet mit Tortelloni in Rahm Sauce
Saftige Rinderfilet Tranchen mit Tortelloni in einer cremigen Rahm Sauce klingt doch verlockend, oder etwa nicht? Probiert es gerne mal aus und teilt uns mit, wie Ihr es fandet.
Equipment
Zutaten
- 500 g Australische Rinderfilet Spitze von Kreutzers.eu
- 500 g Tortelloni (aus'm Kühlregal)
- 200 g Zuckerschoten
- 100 g Kräuterfrischkäse
- 525 ml Rinderbrühe von Kreutzers.eu
- 3 Stiele glatte Petersilie
- etwas Chiliflocken von Stayspiced.com
- etwas Pfeffer
- etwas Salz
- etwas Ghee
Außerdem werden für den Dutch Oven noch 20 Briketts benötigt
Zubereitung
- Zuerst lassen Sie die Briketts in einem Anzündkamin durchglühen.
- In der Zwischenzeit waschen Sie die Australische Rinderfilet Spitze etwas ab, parieren es etwas und entfernen die Sehnen. Außerdem waschen Sie die Zuckerschoten kurz unter laufenden Wasser ab und schneiden die Petersilie fein.
- Sobald die Briketts durchgeglüht sind, platzieren Sie alle unter dem Dutch Oven und lassen etwas Ghee heiß werden.
- Die Australische Rinderfilet Spitze braten Sie nun im heißem Ghee circa 5-7 Minuten rundherum an und nehmen es im Anschluss heraus.
- Als nächstes löschen Sie den Bratensatz mit der Rinderbrühe ab, legen die Australische Rinderfilet Spitze in die Brühe und geben ebenfalls die Tortelloni & Zuckerschoten mit dazu.
- Das ganze lassen Sie nun bei geschlossenem Deckel 5 Minuten köcheln.
- Nach dem 5 Minuten nehmen Sie die Australische Rinderfilet Spitze aus dem Dutch Oven, verrühren den Kräuterfrischkäse mit der Rinderbrühe und würzen es mit ein paar Chiliflocken, Salz & Pfeffer.
- Im Anschluss schneiden Sie Australische Rinderfilet Spitze in dünne Tranchen.
- Diese geben Sie zurück in den Dutch Oven und vermengen es mit der geschnittenen Petersilie ein paar mal.
- Nun können Sie den den Dutch Oven von den Briketts nehmen und servieren.
Video
Nährwerte
Calories: 875kcalCarbohydrates: 62gProtein: 47gFat: 49gSaturated Fat: 21gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 14gCholesterol: 166mgSodium: 1746mgPotassium: 833mgFiber: 8gSugar: 7gVitamin A: 4631IUVitamin C: 87mgCalcium: 302mgIron: 10mg
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