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Maishähnchen Geschnetzeltes mit Weinsauce
Maishähnchen ist immer etwas feines. Mit diesem Rezept zeigen wir Euch, wie schnell man ein leckeres Geschnetzeltes mit einer Weinsauce und Bandnudeln auf dem Grill zubereiten kann. Viel Spaß beim Nachgrillen.
Equipment
Zutaten
- 500 g Maishähnchen Brustfilet
- 350 g Bandnudeln
- 150 ml Weißwein
- 200 ml Schlagsahne
- 1/2 Bund frische Petersilie
- 2 Zwiebeln
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Optional:
- 150 g Champignions
Zubereitung
- Bereiten Sie Ihren Grill für direkte niedrige Hitze vor (170°C).Stellen Sie die Gusspfanne auf den Grill, damit sie aufheizen kann.
- Die Bandnudeln werden nach Packungsanweisung zubereitet.Außerdem schneiden Sie die Maishähnchen Brustfilets & die Zwiebeln jeweils in kleine Würfel.
- Sobald die Gusspfanne auf Temperatur gekommen ist, wird der Butterschmalz zum schmelzen gebracht und darin die Maishähnchen Würfel kurz angebraten.Optional: Braten Sie die Champignons ebenfalls kurz mit an.
- Nachdem die Maishähnchen Würfel angebraten wurden, entnehmen Sie diese (sowie die Champignons) und braten die Zwiebeln in der Gusspfanne an.
- In der Zwischenzeit können Sie die Maishähnchen Würfel ebenfalls etwas Salzen & Pfeffern. Außerdem wird die Petersilie klein gehackt.Diese geben Sie die Maishähnchen Würfel nach den 10 Minuten wieder mit in die Gusspfanne und lassen alles für weitere 2 Minuten köcheln.
- Zum Schluss rühren Sie die frisch gehackte Petersilie mit unter.
- Nehmen Sie die Gusspfanne, mit hitzebeständigen Handschuhen, vom Grill und richten es mit den gekochten Bandnudeln an.Guten Appetit!
Video
Nährwerte
Calories: 1402kcalCarbohydrates: 143gProtein: 54gFat: 63gSaturated Fat: 31gPolyunsaturated Fat: 8gMonounsaturated Fat: 19gTrans Fat: 1gCholesterol: 351mgSodium: 187mgPotassium: 1282mgFiber: 9gSugar: 13gVitamin A: 2966IUVitamin C: 31mgCalcium: 195mgIron: 6mg
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