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Maishähnchen Geschnetzeltes mit Weinsauce

Maishähnchen ist immer etwas feines. Mit diesem Rezept zeigen wir Euch, wie schnell man ein leckeres Geschnetzeltes mit einer Weinsauce und Bandnudeln auf dem Grill zubereiten kann. Viel Spaß beim Nachgrillen.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Arbeitszeit 35 Min.
Gericht Geflügel
Land & Region leicht

Equipment

Zutaten
 

  • 500 g Maishähnchen Brustfilet
  • 350 g Bandnudeln
  • 150 ml Weißwein
  • 200 ml Schlagsahne
  • 1/2 Bund frische Petersilie
  • 2 Zwiebeln
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Optional:

  • 150 g Champignions

Anleitungen
 

  • Bereiten Sie Ihren Grill für direkte niedrige Hitze vor (170°C).
    Stellen Sie die Gusspfanne auf den Grill, damit sie aufheizen kann.
  • Die Bandnudeln werden nach Packungsanweisung zubereitet.
    Außerdem schneiden Sie die Maishähnchen Brustfilets & die Zwiebeln jeweils in kleine Würfel.
  • Sobald die Gusspfanne auf Temperatur gekommen ist, wird der Butterschmalz zum schmelzen gebracht und darin die Maishähnchen Würfel kurz angebraten.
    Optional: Braten Sie die Champignons ebenfalls kurz mit an.
  • Nachdem die Maishähnchen Würfel angebraten wurden, entnehmen Sie diese (sowie die Champignons) und braten die Zwiebeln in der Gusspfanne an.
  • Geben Sie als nächstes die Schlagsahne & den Weißwein hinzu, Salzen & Pfeffern das ganze etwas und lassen es ca. 10 Minuten vor sich hin köcheln.
  • In der Zwischenzeit können Sie die Maishähnchen Würfel ebenfalls etwas Salzen & Pfeffern. Außerdem wird die Petersilie klein gehackt.
    Diese geben Sie die Maishähnchen Würfel nach den 10 Minuten wieder mit in die Gusspfanne und lassen alles für weitere 2 Minuten köcheln.
  • Zum Schluss rühren Sie die frisch gehackte Petersilie mit unter.
  • Nehmen Sie die Gusspfanne, mit hitzebeständigen Handschuhen, vom Grill und richten es mit den gekochten Bandnudeln an.
    Guten Appetit!

Video

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