Linguine mit Secreto & Rucola
Dieses Rezept für Linguine mit Secreto & Rucola ist eine köstliche Kombination aus zartem Iberico Secreto, würziger Zitronenschale und knusprigen Walnüssen, die sich perfekt mit der cremigen Schlagsahne verbinden. Der frische Rucola verleiht dem Gericht eine leichte Schärfe und ein erfrischendes Aroma. In Kombination mit den bissfesten Linguine von Kreutzers.eu ist dies ein Gericht, das jeder lieben wird. Die Zubereitung ist einfach und erfordert nur wenige Schritte, so dass es auch für Anfänger in der Küche leicht umzusetzen ist. Folgen Sie einfach den Anweisungen und genießen Sie dieses leckere und sättigende Gericht!
Zutaten
- 600 g Iberico Secreto von Kreutzers.eu
- 250 g Linguine von Kreutzers.eu
- 50 g Walnüsse
- 50 g Rucola
- 250 ml Schlagsahne
- 200 ml Nudelwasser
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bio-Zitrone
- 1 rote Zwiebel
- Etwas Salz
- Etwas Pfeffer
- Etwas Parmesan
Equipment
Zubereitung
- Grill auf mittlere direkte Hitze vorbereiten und Pfanne aufheizen.
- Linguine nach Packungsanweisung zubereiten.
- Secreto in der heißen Pfanne für etwa 3-4 Minuten pro Seite anbraten.
- Rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauchzehe klein hacken, Walnüsse zerkleinern und Rucola in kleine Stücke teilen. Außerdem die Hälfte der Schale einer Bio-Zitrone abreiben.
- Secreto aus der Pfanne nehmen und Zwiebelwürfel, Knoblauch und zerkleinerte Walnüsse für etwa 2 Minuten anbraten.
- Zitronenschale hinzugeben, kurz mit anbraten und mit Schlagsahne ablöschen. Mit Salz & Pfeffer würzen und 5 Minuten köcheln lassen.
- Vorgekochte Linguine hinzufügen, alles vermengen und Rucola sowie Nudelwasser unterrühren.
- Secreto in kleine Tranchen schneiden.
- Pfanne vom Grill nehmen und Linguine mit ein paar Secreto-Tranchen servieren.
- Optional mit etwas Parmesan bestreuen.
Linguine mit Secreto & Rucola
Zutaten
- 600 g Iberico Secreto von Kreutzers.eu
- 250 g Linguine von Kreutzers.eu
- 50 g Walnüsse
- 50 g Rucola
- 250 ml Schlagsahne
- 200 ml Nudelwasser
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bio-Zitrone
- 1 rote Zwiebel
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Parmesan
Zubereitung
- Zuerst bereiten wir unseren Grill auf mittlere direkte Hitze vor und lassen danach eine Pfanne aufheizen. (200°C)
- Die Linguine bereiten wir nach Packungsanweisung zu.
- Sobald die Pfanne ordentlich Hitze angenommen hat, braten wir darin das Secreto für etwa 3-4 Minuten pro Seite an.
- In der Zwischenzeit schneiden wir die rote Zwiebel in kleine Würfel, hacken die Knoblauchzehe klein, zerkleinern die Walnüsse und teilen den Rucola in kleine Stücke. Außerdem reiben wir von der Bio-Zitrone die Hälfte der Schale ab.
- Das Secreto nehmen wir im Anschluss aus der Pfanne und braten danach die Zwiebelwürfel, den Knoblauch und die zerkleinerten Walnüsse für etwa 2 Minuten an.
- Als nächstes geben wir die Zitronenschale hinzu, lassen sie ganz kurz mit anbraten und löschen es mit der Schlagsahne ab. Außerdem würzen wir es mit etwas Salz & Pfeffer und lassen es 5 Minuten köcheln.
- Die vorgekochten Linguine geben wir danach hinzu, vermischen alles miteinander und rühren den Rucola, sowie das Nudelwasser unter.
- Das Secreto schneiden wir als nächstes in kleine Tranchen.
- Nun nehmen wir die Pfanne vom Grill und servieren die Linguine zusammen mit ein paar Secreto-Tranchen an.
- Optional kann noch etwas Parmesan darüber gestreut werden.
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Nährwerte
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