Gulasch vom Schwein mit Porree und Würstle
Dieses herzhafte Gulasch vom Schwein mit Porree und Würstle ist ein perfektes Gericht für alle, die eine deftige Mahlzeit lieben. In dieser Rezeptanleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie dieses Gericht auf dem Keramikgrill zubereiten können, um ein köstliches und zartes Gulasch mit viel Geschmack zu erhalten. Mit Gran Parino Kamm, Kirschtomaten und Schinkenrohessern wird das Gulasch schön würzig und das dunkle Weizenbier rundet den Geschmack perfekt ab. Dieses Gulasch ist ein Klassiker, der in der kalten Jahreszeit oder bei einem gemütlichen Abendessen mit Freunden und Familie immer gut ankommt.
Zutaten
- 720 g Gran Parino Kamm
- 650 g Kirschtomaten
- 375 ml dunkles Weizenbier
- 150 ml Wasser
- 2 Stangen Porree
- 5 Schinkenrohesser
- 3 Zwiebeln
- 1 ½ EL Paprika edelsüß
- 1 ½ EL brauner Zucker
- 1 ½ EL Mehl
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- Optional als Beilage: Spätzle
Zubereitung
- Den Keramikgrill auf niedrige direkte Hitze (180°C) vorbereiten und die Gusspfanne darin aufheizen.
- Den Gran Parino Kamm in grobe und die Zwiebeln in feine Würfel, sowie den Porree in Scheiben schneiden.
- Die Schinkenrohesser und die Gran Parino Kamm Würfel nach und nach in der heißen Gusspfanne anbraten und anschließend wieder herausnehmen.
- Die Zwiebeln und den Porree in die Gusspfanne geben und kurz anbraten, bis der Porree in sich zusammengefallen ist.
- Das Mehl einstreuen, unterrühren und ebenfalls kurz anbraten.
- Die Gran Parino Kamm Würfel, das dunkle Weizenbier, das Wasser und die Kirschtomaten dazugeben, alles verrühren und mit dem braunen Zucker, dem Paprika edelsüß, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Mischung kurz aufkochen lassen, den Keramikgrill auf indirekte Hitze umstellen und das Ganze geschlossen für eine Stunde schmoren lassen.
- Währenddessen die Schinkenrohesser in Scheiben schneiden.
- Nach einer Stunde die Schinkenrohesser-Scheiben dazugeben und alles weitere 5 Minuten schmoren lassen.
- Zum Schluss die Petersilie untermischen und das Gericht optional mit Spätzle servieren.
Gulasch vom Schwein mit Porree und Würstle
Equipment
Zutaten
- 720 g Gran Parino Kamm
- 650 g Kirschtomaten
- 375 ml dunkles Weizenbier
- 150 ml Wasser
- 2 Stangen Porree
- 5 Schinkenrohesser
- 3 Zwiebeln
- 1 ½ EL Paprika edelsüß
- 1 ½ EL brauner Zucker
- 1 ½ EL Mehl
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Optional als Beilage:
Zubereitung
- Zuerst bereiten wir unseren Keramikgrill auf niedrige direkte Hitze (180°C) vor und lassen darin die Gusspfanne aufheizen.
- In der Zwischenzeit schneiden wir den Gran Parino Kamm in grobe und die Zwiebeln in feine Würfel, sowie den Porree in Scheiben.
- Sobald der Keramikgrill die Temperatur erreicht hat und die Gusspfanne ordentlich Hitze gespeichert hat, braten wir die Schinkenrohesser und die Gran Parino Kamm Würfel nach und nach an und nehmen sie anschließend wieder heraus.
- Als nächstes geben wir die Zwiebeln & den Porree in die Gusspfanne und lassen beiden kurz anbraten, bis der Porree in sich zusammengefallen ist.
- Nun streuen wir das Mehl ein, rühren es unter uns lassen es ebenfalls kurz anbraten.
- Im nächsten Schritt geben wir die Gran Parino Kamm Würfel, das dunkle Weizenbier, das Wasser und die Kirschtomaten dazu, verrühren alles und würzen es mit dem brauner Zucker, dem Paprika edelsüß, dem Salz und Pfeffer.
- Nachdem wir es kurz aufkochen lassen haben, bauen wir den Keramikgrill auf indirekte Hitze um und lassen es geschlossen für eine Stunde schmoren.
- Währenddessen schneiden wir die Schinkenrohesser in Scheiben.
- Sobald die Stunde des Schmorens vorbei ist, geben wir die Schinkenrohesser Scheiben dazu und lassen es weitere 5 Minuten schmoren.
- Zuletzt rühren wir etwas geschnittene Petersilie unter und servieren das ganze Optional mit Spätzle.
Video
Nährwerte
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