Lust auf ein fruchtiges Gulasch? Dann schau dir dieses Rezept an. Die Kombination aus dem Porree, dem Schweinefleisch und den Kirschtomaten wird dich umhauen ;)
Zuerst bereiten wir unseren Keramikgrill auf niedrige direkte Hitze (180°C) vor und lassen darin die Gusspfanne aufheizen.
In der Zwischenzeit schneiden wir den Gran Parino Kamm in grobe und die Zwiebeln in feine Würfel, sowie den Porree in Scheiben.
Sobald der Keramikgrill die Temperatur erreicht hat und die Gusspfanne ordentlich Hitze gespeichert hat, braten wir die Schinkenrohesser und die Gran Parino Kamm Würfel nach und nach an und nehmen sie anschließend wieder heraus.
Als nächstes geben wir die Zwiebeln & den Porree in die Gusspfanne und lassen beiden kurz anbraten, bis der Porree in sich zusammengefallen ist.
Nun streuen wir das Mehl ein, rühren es unter uns lassen es ebenfalls kurz anbraten.
Im nächsten Schritt geben wir die Gran Parino Kamm Würfel, das dunkle Weizenbier, das Wasser und die Kirschtomaten dazu, verrühren alles und würzen es mit dem brauner Zucker, dem Paprika edelsüß, dem Salz und Pfeffer.
Nachdem wir es kurz aufkochen lassen haben, bauen wir den Keramikgrill auf indirekte Hitze um und lassen es geschlossen für eine Stunde schmoren.