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Gulasch vom Schwein mit Porree und Würstle

Lust auf ein fruchtiges Gulasch? Dann schau dir dieses Rezept an. Die Kombination aus dem Porree, dem Schweinefleisch und den Kirschtomaten wird dich umhauen ;)
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 50 Minuten
Kategorie Gusseisen, Schwein
Schwierigkeit leicht
Portionen 6 Personen
Kalorien 402 kcal

Zutaten
 

Optional als Beilage:

Zubereitung
 

  • Zuerst bereiten wir unseren Keramikgrill auf niedrige direkte Hitze (180°C) vor und lassen darin die Gusspfanne aufheizen.
  • In der Zwischenzeit schneiden wir den Gran Parino Kamm in grobe und die Zwiebeln in feine Würfel, sowie den Porree in Scheiben.
  • Sobald der Keramikgrill die Temperatur erreicht hat und die Gusspfanne ordentlich Hitze gespeichert hat, braten wir die Schinkenrohesser und die Gran Parino Kamm Würfel nach und nach an und nehmen sie anschließend wieder heraus.
  • Als nächstes geben wir die Zwiebeln & den Porree in die Gusspfanne und lassen beiden kurz anbraten, bis der Porree in sich zusammengefallen ist.
  • Nun streuen wir das Mehl ein, rühren es unter uns lassen es ebenfalls kurz anbraten.
  • Im nächsten Schritt geben wir die Gran Parino Kamm Würfel, das dunkle Weizenbier, das Wasser und die Kirschtomaten dazu, verrühren alles und würzen es mit dem brauner Zucker, dem Paprika edelsüß, dem Salz und Pfeffer.
  • Nachdem wir es kurz aufkochen lassen haben, bauen wir den Keramikgrill auf indirekte Hitze um und lassen es geschlossen für eine Stunde schmoren.
  • Währenddessen schneiden wir die Schinkenrohesser in Scheiben.
  • Sobald die Stunde des Schmorens vorbei ist, geben wir die Schinkenrohesser Scheiben dazu und lassen es weitere 5 Minuten schmoren.
  • Zuletzt rühren wir etwas geschnittene Petersilie unter und servieren das ganze Optional mit Spätzle.

Nährwerte

Calories: 402kcalCarbohydrates: 23gProtein: 25gFat: 22gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 11gCholesterol: 90mgSodium: 934mgPotassium: 875mgFiber: 3gSugar: 9gVitamin A: 1897IUVitamin C: 33mgCalcium: 77mgIron: 3mg