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Geschnetzeltes Asiatischer Art

In diesem Rezept zeigen wir Euch ein Asiatisch angehauchtes Geschnetzeltes, das super zu Reis passt. Es geht verdammt schnell und schmeckt einfach nur köstlich.
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Prep Time 10 minutes
Zubereitungszeit 15 minutes
Total Time 25 minutes
Kategorie Gusseisen, Rind
Schwierigkeit leicht
Servings 4 Personen
Calories 628 kcal

Zutaten
 

Außerdem werden für die Gusspfanne noch 10 Briketts benötigt

Zubereitung
 

  • Zuerst lassen Sie die Briketts in einem Anzündkamin durchglühen.
  • In der Zwischenzeit schneiden Sie die Paprikas in feine Streifen, die Zwiebeln in halb Ringe und die Hüftsteaks in feine Tranchen (wie Geschnetzeltes).
    Außerdem bereiten Sie den Basmatireis nach Packungsanweisung zu.
  • Sobald die Briketts durchgeglüht sind, platzieren Sie alle unter der Gusspfanne und lassen diese heiß werden.
  • Nun braten Sie als erstes die Hüftsteak Tranchen mit etwas Öl in der Gusspfanne kurz von beiden Seiten an und nehmen sie danach wieder heraus.
  • Danach braten Sie die Paprika Streifen, sowie die Zwiebel an bis sie etwas zusammengefallen sind.
  • Als nächstes löschen Sie das ganze mit dem Wasser ab und rühren die Hoisin-Sauce ein. Außerdem würzen Sie es mit den Chiliflocken, Pfeffer und Salz.
  • Im Anschluss geben Sie die Hüftsteak Tranchen zurück in die Gusspfanne, lassen das ganze für ca. 2-3 Minuten köcheln und nehmen die Gusspfanne dann von den Briketts.
  • Zu guter Letzt können Sie das Geschnetzeltes Asiatischer Art zusammen mit dem Basmatireis anrichten und ggf. mit etwas Petersilie & zusätzlichen Chiliflocken anrichten.

Video

Nährwerte

Calories: 628kcalCarbohydrates: 68gProtein: 28gFat: 26gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 11gTrans Fat: 2gCholesterol: 89mgSodium: 300mgPotassium: 733mgFiber: 4gSugar: 11gVitamin A: 2806IUVitamin C: 120mgCalcium: 70mgIron: 4mg

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