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Geschnetzeltes Asiatischer Art
In diesem Rezept zeigen wir Euch ein Asiatisch angehauchtes Geschnetzeltes, das super zu Reis passt. Es geht verdammt schnell und schmeckt einfach nur köstlich.
Equipment
Zutaten
- 500 g Neuseeländische Hüftsteaks von Kreutzers.eu
- 250 g Basmatireis
- 3 EL Hoisin-Sauce von Stayspiced.com
- 150 ml Wasser
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 grüne Paprika
- 3 Zwiebeln
- etwas Chiliflocken von Stayspiced.com
- etwas Pfeffer
- etwas Salz
- etwas Petersilie
Außerdem werden für die Gusspfanne noch 10 Briketts benötigt
Zubereitung
- Zuerst lassen Sie die Briketts in einem Anzündkamin durchglühen.
- In der Zwischenzeit schneiden Sie die Paprikas in feine Streifen, die Zwiebeln in halb Ringe und die Hüftsteaks in feine Tranchen (wie Geschnetzeltes).Außerdem bereiten Sie den Basmatireis nach Packungsanweisung zu.
- Sobald die Briketts durchgeglüht sind, platzieren Sie alle unter der Gusspfanne und lassen diese heiß werden.
- Nun braten Sie als erstes die Hüftsteak Tranchen mit etwas Öl in der Gusspfanne kurz von beiden Seiten an und nehmen sie danach wieder heraus.
- Danach braten Sie die Paprika Streifen, sowie die Zwiebel an bis sie etwas zusammengefallen sind.
- Als nächstes löschen Sie das ganze mit dem Wasser ab und rühren die Hoisin-Sauce ein. Außerdem würzen Sie es mit den Chiliflocken, Pfeffer und Salz.
- Im Anschluss geben Sie die Hüftsteak Tranchen zurück in die Gusspfanne, lassen das ganze für ca. 2-3 Minuten köcheln und nehmen die Gusspfanne dann von den Briketts.
- Zu guter Letzt können Sie das Geschnetzeltes Asiatischer Art zusammen mit dem Basmatireis anrichten und ggf. mit etwas Petersilie & zusätzlichen Chiliflocken anrichten.
Video
Nährwerte
Calories: 628kcalCarbohydrates: 68gProtein: 28gFat: 26gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 11gTrans Fat: 2gCholesterol: 89mgSodium: 300mgPotassium: 733mgFiber: 4gSugar: 11gVitamin A: 2806IUVitamin C: 120mgCalcium: 70mgIron: 4mg
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