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Geschnetzeltes Asiatischer Art

In diesem Rezept zeigen wir Euch ein Asiatisch angehauchtes Geschnetzeltes, das super zu Reis passt. Es geht verdammt schnell und schmeckt einfach nur köstlich.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 25 Min.
Gericht Gusseisen, Rind
Land & Region leicht
Portionen 4 Personen

Zutaten
 

Außerdem werden für die Gusspfanne noch 10 Briketts benötigt

    Anleitungen
     

    • Zuerst lassen Sie die Briketts in einem Anzündkamin durchglühen.
    • In der Zwischenzeit schneiden Sie die Paprikas in feine Streifen, die Zwiebeln in halb Ringe und die Hüftsteaks in feine Tranchen (wie Geschnetzeltes).
      Außerdem bereiten Sie den Basmatireis nach Packungsanweisung zu.
    • Sobald die Briketts durchgeglüht sind, platzieren Sie alle unter der Gusspfanne und lassen diese heiß werden.
    • Nun braten Sie als erstes die Hüftsteak Tranchen mit etwas Öl in der Gusspfanne kurz von beiden Seiten an und nehmen sie danach wieder heraus.
    • Danach braten Sie die Paprika Streifen, sowie die Zwiebel an bis sie etwas zusammengefallen sind.
    • Als nächstes löschen Sie das ganze mit dem Wasser ab und rühren die Hoisin-Sauce ein. Außerdem würzen Sie es mit den Chiliflocken, Pfeffer und Salz.
    • Im Anschluss geben Sie die Hüftsteak Tranchen zurück in die Gusspfanne, lassen das ganze für ca. 2-3 Minuten köcheln und nehmen die Gusspfanne dann von den Briketts.
    • Zu guter Letzt können Sie das Geschnetzeltes Asiatischer Art zusammen mit dem Basmatireis anrichten und ggf. mit etwas Petersilie & zusätzlichen Chiliflocken anrichten.

    Video

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