[Diese Seite beinhaltet Werbung & Provisions-Links*]

Gegrillter Mais mit Limetten-Basilikum Butter

Nico
Gegrillter Mais mit Limetten-Basilikum Butter. Was soll man dazu noch viel sagen? Schnell Zubereitet & Gegrillt. Gerade an sonnigen Tagen darf diese Beilage nicht auf dem Grill fehlen. 😉
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Beilagen, Dessert, Vegetarisch
Land & Region leicht
Portionen 2 Personen

Zutaten
 

  • 2 Maiskolben
  • 60 g weiche Butter
  • 1/2 Handvoll Basilikumblätter
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 1/2 Spritzer Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Bereiten Sie den Grill für direkte mittlere Hitze (160°C) vor.
  • Als erstes bereiten Sie die Limetten-Basilikum Butter vor. Dazu hacken Sie den Knoblauch & die Basilikumblätter klein und verrühren dieses mit der weichen Butter, dem Spritzer Limettensaft, Salz & Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
  • Nun bepinseln Sie die Maiskolben mit etwas Limetten-Basilikum Butter und legen diese für ca. 10 Minuten, bis die Maiskolben leicht gebräunt sind, auf die direkte Seite Ihres Grills. Dabei drehen Sie die Maiskolben des öfteren und bepinseln diese öfters mit der Limetten-Basilikum Butter.

*Wir nutzen Provisions-Links diverser Anbieter. Nach dem Anwählen dieser Links (z. B. Amazon.de) und evtl. Kauf der Produkte erhalten wir eine Provision. Es entstehen dem Leser keinerlei finanzielle Nachteile.

(Heute 1 mal aufgerufen, 102 gesamte Aufrufe)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating