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Bacon Zwiebelringe

Normale Zwiebelringe schmecken schon super, aber wie wäre es mit Bacon Zwiebelringen? Die Kombination aus BBQ-Soße, BBQ-Rub, Bacon & Zwiebel ist köstlich. Probieren Sie es aus 😉
5 von 1 Bewertung
Prep Time 30 minutes
Zubereitungszeit 1 hour
Total Time 1 hour 30 minutes
Kategorie Beilagen, Schwein
Schwierigkeit leicht
Servings 15 Zwiebelringe
Calories 155 kcal

Zutaten
 

  • 2 große Gemüsezwiebeln
  • 400 g Bacon
  • Barbecue Sauce
  • Pit Powder BBQ-Rub von Ankerkraut

Zubereitung
 

  • Bereiten Sie den Grill für indirekte niedrige Hitze (140-150°C) vor.
  • Schneiden Sie aus der Gemüsezwiebel ca. 1 cm dicke Scheiben. Aus den Scheiben drückt man dann die einzelnen Zwiebelringe, zwei Schichten bilden einen Ring.
  • Nun bepinseln Sie die Zwiebelringe mit der BBQ-Soße ihrer Wahl.
  • Als nächstes umwickeln Sie die Zwiebelringe mit den Bacon Scheiben. Pro Ring benötigt man 2-3 Scheiben. Sie sollten darauf achten, das der Bacon eng an den Zwiebeln anliegt.
  • Bevor die Bacon Zwiebelringe auf den Grill kommen, bestreuen Sie diese noch mit dem Pit Powder BBQ-Rub.
  • Legen Sie die Bacon Zwiebelringe für etwa 50-60 Min. auf die indirekte Seite ihres Grills, bis der Bacon schön knusprig ist.

Tipp: Wenn die Bacon Zwiebelringe nach 60 Min. noch nicht richtig knusprig sind, legen Sie die Ringe für kurze Zeit auf die direkte Seite

    Nährwerte

    Calories: 155kcalCarbohydrates: 11gProtein: 4gFat: 11gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 5gTrans Fat: 1gCholesterol: 18mgSodium: 374mgPotassium: 132mgFiber: 1gSugar: 7gVitamin A: 55IUVitamin C: 2mgCalcium: 18mgIron: 1mg

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