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Käsewürstchenpfanne mit Spätzle und Pilzen

Wer von Euch steht nicht auch auf gute Käsewurst, Spätzle und Champignons? Wir haben alles in einer Pfanne zusammengebracht und es mit einer guten Sahnesauce abgerundet. Viel Spaß beim nachdopfen.
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Prep Time 15 minutes
Zubereitungszeit 20 minutes
Total Time 35 minutes
Kategorie Gusseisen, Schwein
Schwierigkeit leicht
Servings 4 Personen
Calories 1390 kcal

Zutaten
 

Außerdem werden für den FT 4,5 noch 15 Briketts benötigt

Zubereitung
 

  • Zuerst lassen Sie die Briketts in einem Anzündkamin durchglühen.
  • In der Zwischenzeit schneiden Sie die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe, die braunen Champignons vierteln sie und die Kräuterseitlinge halbieren Sie.
  • Sobald die Briketts durchgeglüht sind, platzieren Sie alle unter dem Dutch Oven und lassen den Dutch Oven heiß werden.
  • Nun werden die Käsewürstchen im Dutch Oven angebraten.
  • Danach nehmen Sie die Käsewürstchen aus dem Dutch Oven heraus und braten darin die Champignons und Kräuterseitlinge an. Die Käsewürstchen schneiden Sie im Anschluss in kleine Schneiden.
  • Als nächstes geben Sie die Spätzle und die Frühlingszwiebeln mit in den Dutch Oven und lassen es ebenfalls kurz anbraten.
  • Löschen Sie das ganze mit dem Gemüsefond und der Schlagsahne ab, geben die geschnittenen Käsewürstchen dazu und lassen das ganze für ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel vor sich hin köcheln.
  • Nachdem die Sauce schön sämig geworden ist, würzen Sie das ganze mit dem Chilli Salz, dem Paprika Edelsüß und dem Pfeffer.
  • Danach nehmen Sie den Dutch Oven von den Briketts und richten die Käsewürstchenpfanne an.
    Optional kann man das ganze noch mit klein geschnittenem Schnittlauch und Tomatenflocken garnieren.

Video

Nährwerte

Calories: 1390kcalCarbohydrates: 196gProtein: 45gFat: 46gSaturated Fat: 22gPolyunsaturated Fat: 4gMonounsaturated Fat: 16gCholesterol: 120mgSodium: 20807mgPotassium: 1187mgFiber: 10gSugar: 10gVitamin A: 2891IUVitamin C: 2mgCalcium: 151mgIron: 5mg

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