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US Entrecôte mit Chimichurri
Mit diesem Rezept bringen wir Euch einen Klassiker aus der Argentinischen Küche. Chimichurri mit Rindfleisch, in diesem Fall Entrecôte. Probiert es gern aus und überzeugt Euch selbst, wie gut es zusammenpasst.
Equipment
Zutaten
- 2 US Entrecote von Kreutzers.eu
- 3 Stangen Thymian
- 1 Bund Petersilie
- ½ rote Zwiebel
- ½ Limette
- 1 Lorbeerblatt von Stayspiced.com
- 50 ml Olivenöl von Kreutzers.eu
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Chiliflocken von Stayspiced.com
- 1 TL Oregano von Stayspiced.com
- ½ TL Pfeffer von Stayspiced.com
- 1 TL Salz von Stayspiced.com
Zubereitung
- Zuerst bereiten Sie Ihren Grill auf hohe direkte Hitze vor und lassen eine Gussplatte darin aufheizen. (230 – 260 °C)
- In der Zwischenzeit hacken Sie die Knoblauchzehen klein und schneiden die rote Zwiebel in feine Würfel.
- Nun geben Sie die gehackten Knoblauchzehen, Zwiebelwürfel, Oregano, Chiliflocken und das Salz in den Mörser und zerstoßen alles kurz mit dem gepressten Saft aus der Limette.
- Wenn die Konsistenz in etwa einer Pesto ähnelt, stellen Sie es zum durchziehen zur Seite und rühren noch das Lorbeerblatt ein.(Sofern Sie es dünnflüssiger haben wollen, geben Sie noch etwas Olivenöl hinzu)
- Sobald die Gussplatte ordentlich aufgeheizt ist, grillen Sie die US Entrecotes von jeder Seiten für etwa 5-7 Minuten an. (Die US Entrecotes sollen eine Kerntemperatur von 54°C erreichen)
- Nachdem die US Entrecotes die Kerntemperatur erreicht haben, nehmen Sie sie vom Grill, lassen sie noch 5 Minuten ruhen und schneiden sie dann in Tranchen.
- Zuletzt Servieren Sie die Tranchen mit dem Chimichurri.
Video
Nährwerte
Calories: 952kcalCarbohydrates: 6gProtein: 69gFat: 73gSaturated Fat: 25gPolyunsaturated Fat: 5gMonounsaturated Fat: 41gCholesterol: 207mgSodium: 1359mgPotassium: 1017mgFiber: 2gSugar: 1gVitamin A: 555IUVitamin C: 10mgCalcium: 65mgIron: 7mg
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