Gefüllter Flap Steak Spießbraten

Lange kannten wir das sogenannte Flap Steak gar nicht… Eigentlich waren wir sogar auf der Suche auf Eatventure.de nach einem Flank Steak. Da stieß uns der „große Bruder“ ins Auge und wir wollten es ausprobieren! Wir haben uns viele Gedanken um die Zubereitung gemacht und stolz können wir verkünden, dass diese wohl eher ungewöhnliche Verarbeitung des Cuts sehr schmackhaft und empfehlenswert ist! Bitte nachgrillen!

Barbacoa Tacos

Barbacoa Tacos könnte man vom Aussehen mit Pulled Beef Tacos vergleichen, sind aber vom Geschmack etwas komplett anderes. Sie gehen in den Mexikanischen Geschmack und sollte man unbedingt mal probiert haben.

Sloppy Joes Burger

Mit diesem Rezept zeigen wir Euch einen Amerikanischen Klassiker, das Sloppy Joe, und kombinieren diesen als Burger. Die süße Hackfleischsauce sollten Sie umbedingt mal nachmachen.

Rinderfilet-Spieße

Sie wollen grillen, aber keinen großen Aufwand betreiben? Dann probieren Sie die Rinderfilet-Spieße. Die Spieße sind schnell vorbereitet und machen auf dem Grillrost, neben dem gekauften Grillgut, einen guten Eindruck.

Mit Hackfleisch und Feta gefüllte Paprika

Die gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Feta sind einfach ein Traum! Mit Reis als Beilage wird dieses Rezept zum Hauptgericht. Lassen Sie ihn weg, haben Sie eine sehr leckere Beilage, die zudem nett anzuschauen ist.

Lasagne aus dem Dutch Oven

Mit diesem Rezept zeigen wir Ihnen, das sich Lasagne auch super im Dutch Oven zubereiten lässt. Lasagne muss nicht zwingend Eckig sein, sie darf nach unser Meinung auch Rund sein. Wir wünschen viel Spaß beim nachmachen.

Sloppy Joes Burger

Sloppy Joes Burger

Mit diesem Rezept zeigen wir Euch einen Amerikanischen Klassiker, das Sloppy Joe, und kombinieren diesen als Burger. Die süße Hackfleischsauce sollten Sie umbedingt mal nachmachen.

mehr lesen
Wikinger Topf

Wikinger Topf

Mit diesem Rezept zeigen wir Euch, wie einfach es ist einen Wikinger Topf im Dutch Oven zuzubereiten. Es geht relativ schnell und schmeckt fantastisch. Viel Spaß beim nach dopfen!

mehr lesen
Barbacoa Tacos

Barbacoa Tacos

Barbacoa Tacos könnte man vom Aussehen mit Pulled Beef Tacos vergleichen, sind aber vom Geschmack etwas komplett anderes. Sie gehen in den Mexikanischen Geschmack und sollte man unbedingt mal probiert haben.

mehr lesen
Hackpfanne mit Bandnudeln

Hackpfanne mit Bandnudeln

⁠Eine Hackpfanne mit Bandnudeln ist zwar nichts neues, darf aber trotz dessen auf unserem Blog nicht fehlen. Eine leckere Mahlzeit, wenn es schnell gehen muss und wenig Zutaten benötigt.

mehr lesen
Merguez Eintopf

Merguez Eintopf

Lust auf einen würzigen Eintopf mit leckerer Würstchen? In diesem Rezept zeigen wir Euch, wie lecker ein Eintopf mit Merguez Würstchen sein kann. Die würzige Wurst eignet sich perfekt für einen Eintopf.

mehr lesen
Smoky Rib Eye Tacos

Smoky Rib Eye Tacos

In diesem Rezept zeigen wir Euch, wie leicht und schnell Ihr leckere Tacos zubereiten könnt. Die Kombination aus geräuchertem Rib Eye, Mais, Pak Choi und Sriracha Sauce ist ein Traum 😉

mehr lesen
Mac and Cheese Hackbraten

Mac and Cheese Hackbraten

Hackbraten, faschierter Braten, falscher Hase … es gibt viele Variationen des Hackbratens. In diesem Rezept zeigen wir Euch unsere Variation, gefüllt mit Mac and Cheese.

mehr lesen
Neuseeländische Wagyu Dogs

Neuseeländische Wagyu Dogs

Hot Dogs kennt ja so gut wie jeder 😉 Wir haben den Hot Dog etwas aufgewertet und präsentieren Ihnen die Neuseeländischen Wagyu Dogs. Viel Spaß beim Nachgrillen

mehr lesen
Dutch Oven Kalbshaxe mit Semmelknödel

Dutch Oven Kalbshaxe mit Semmelknödel

Bei wem knurrt der Magen nicht, wenn man „Kalbshaxe mit Semmelknödel“ liest? Genau aus diesem Grund zeigen wir Euch, wie man das super einfach im Dutch Oven zubereiten kann. Viel Spaß beim nach dopfen 😉

mehr lesen
Black Angus Bratwurst mit BBQ-Crème Fraîche Füllung

Black Angus Bratwurst mit BBQ-Crème Fraîche Füllung

Gefüllte Bratwurst? Sie lesen richtig … mit diesem Rezept zeigen wir Ihnen, wie Sie Bratwurst mal ganz anders zubereiten können. Gefüllt mit einer leckeren BBQ-Crème Fraîche Füllung und zur Krönung noch ummantelt mit Bacon … klingt doch super, oder nicht? Viel Spaß beim Nachgrillen

mehr lesen
Bio Entrecôte Sandwich

Bio Entrecôte Sandwich

Ein leckeres Sandwich geht doch immer, oder nicht? Dieses Sandwich wird jeder Fleischliebhaber ehren. Eine perfekte Kombination aus Bio Entrecôte, Bacon, geschmorten Zwiebeln, Salat, Lauchzwiebeln, Ketchup und Käse.

mehr lesen
Lasagne aus dem Dutch Oven

Lasagne aus dem Dutch Oven

Mit diesem Rezept zeigen wir Ihnen, das sich Lasagne auch super im Dutch Oven zubereiten lässt. Lasagne muss nicht zwingend Eckig sein, sie darf nach unser Meinung auch Rund sein. Wir wünschen viel Spaß beim nachmachen.

mehr lesen
Hanging Tender an Pilzrisotto

Hanging Tender an Pilzrisotto

Falls Du das Hanging Tender noch nicht kennen solltest, bringen wir es Dir in diesem Beitrag etwas näher und ein super leckeres Rezept zum Nachgrillen gibt es direkt dazu!

mehr lesen
Chili Con Carne im Dutch Oven

Chili Con Carne im Dutch Oven

Chili Con Carne, wer liebt es nicht? Wir zeigen Euch, wie Ihr es super leicht in etwa 90 Minuten im Dutch Oven zubereiten könnt. Dazu passt übrigens super unser bereits vorgestelltes Maisbrot.

mehr lesen
GG-Gulasch aus dem Dutch Oven

GG-Gulasch aus dem Dutch Oven

Mit diesem Rezept zeigen wir Euch unsere Interpretation von einem herzhaften und würzigen Gulasch aus dem Dutch Oven. Die Kombination aus US Beef, Karotten, Tomaten und Paprika ist einfach unschlagbar, wie wir finden.

mehr lesen