[Diese Seite beinhaltet Werbung & Provisions-Links*]
Bratwurstschnecken-Ei-Burger
Bratwurstschnecken kennt fast jeder aus seiner Kindheit oder vom Grillen mit seinen Eltern. Wir haben sie mal etwas anders verwendet und uns daraus einen schönen Burger gebastelt.
Zutaten
- 2 Bratwurstschnecken
- 2 Eier
- 6 Scheiben Bacon
- 2 Burger Buns
- Fiensmecker Currywurst Sauce
Zubereitung
- Bereitet Euren Grill auf direkte starke Hitze vor (ca. 250°C).Legt außerdem Eure Gussplatte auf den Rost bzw. ersetzt das Rost mit einer Gussplatte.
- Wenn die Gussplatte heiß geworden ist (man bemerkt es an dem qualmen), dann legt Ihr den Bacon auf die Platte und fettet sie damit automatisch ein. Den knusprigen Bacon, nachdem er fertig ist, zur Seite legen.
- Als nächstes legt Ihr die Bratwurstschnecken auf die Gussplatte und legt auch diese zur Seite, wenn Sie schön angeröstet sind.
- Zu guter Letzt bereitet Ihr auf der Gussplatte zwei Spiegeleier zu und legt die Burger Buns, mit der Schnittstelle nach unten, kurz mit auf die Platte.
- Nun geht es zum Belegen des Burgers. Zuerst streicht Ihr etwas von der Currywurst Sauce auf den unteren Teil des Burger Buns, legt darauf die Bratwurst Schnecke, dann 3 Scheiben Bacon, das Spiegelei und zu guter Letzt den oberen Teil des Burger Buns.Gerne könnt Ihr noch mehr Currywurst Sauce verwenden. Guten Appetit!
Nährwerte
Calories: 617kcalCarbohydrates: 25gProtein: 25gFat: 45gSaturated Fat: 15gPolyunsaturated Fat: 7gMonounsaturated Fat: 20gTrans Fat: 1gCholesterol: 246mgSodium: 2753mgPotassium: 530mgFiber: 1gSugar: 4gVitamin A: 358IUVitamin C: 45mgCalcium: 125mgIron: 3mg
*Wir nutzen Provisions-Links diverser Anbieter. Nach dem Anwählen dieser Links (z. B. Amazon.de) und evt. Kauf der Produkte erhalten wir eine Provision. Es entstehen dem Leser keinerlei finanzielle Nachteile.
(Heute 1 mal aufgerufen, 340 gesamte Aufrufe)