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Bratwurst Geschnetzeltes aus dem Dutch Oven
Mit diesem Rezept präsentieren wir Euch unsere Interpretation von leckerem Bratwurst Geschnetzelten. Wir wünschen Euch viel Spaß beim nach dopfen 😉
Equipment
- Scharfes Messer
Zutaten
- 6 Grumbeer Griller von Kreutzers.eu
- 250 g braune Champignons
- 250 g Bandnudeln vorgekocht
- 200 ml Schlagsahne
- 100 ml Weißwein
- 100 ml Gemüsefond von Stayspiced.com
- 10 g Petersilie
- 1 TL Knoblauch, geschrotet von Stayspiced.com
- 1 TL Zitronenpfeffer von Stayspiced.com
- 1 TL Chili Salz von Kreutzers.eu
- 1 Zwiebel
- etwas Öl
- Paprikaflocken von Stayspiced.com
Zubereitung
- Bereiten Sie Ihren Grill für direkte mittlere Hitze vor (200°C).Stellen Sie die Dutch Oven auf den Grill, damit er aufheizen kann.
- Als erstes braten Sie die Grumbeer Griller an. Dies können Sie entweder auf dem Grillrost des Grills tun oder im Dutch Oven.
- In der Zwischenzeit schneiden Sie die braunen Champignons in Scheiben, die Zwiebel in kleine Würfel und die Petersilie zerhacken Sie.
- Sobald die Grumbeer Griller von allen Seiten schön braun gebraten sind, nehmen Sie diese vom Grill/aus dem Dutch Oven.Geben Sie außerdem etwas Öl in den Dutch Oven und braten darin die Champignons etwas an.
- Die Grumbeer Griller schneiden Sie nun in Scheiben.
- Wenn die Champignon Scheiben etwas in sich zusammengefallen sind, geben Sie die Zwiebel Würfel & den Knoblauch mit in den Dutch Oven und lassen sie etwas anbraten.
- Das ganze wird im Anschluss mit dem Weißwein und den Gemüsefond abgelöscht und darf dann circa 3-4 Minuten vor sich hin köcheln, damit sich die Flüssigkeit etwas reduziert.
- Als nächstes geben Sie die Schlagsahne, die geschnittenen Grumbeer Griller, sowie die geschnittene Petersilie hinzu und würzen mit dem Zitronenpfeffer & Chili Salz.
- Zum Schluss geben Sie die vorgekochten Bandnudeln hinzu, rühren alles kräftig um und lassen es noch circa 2 Minuten auf dem Grill.
- Nehmen Sie den Dutch Oven nun vom Grill und servieren Sie das Bratwurst Geschnetzeltes mit ein paar Paprikaflocken.
Video
Nährwerte
Calories: 824kcalCarbohydrates: 56gProtein: 26gFat: 54gSaturated Fat: 23gPolyunsaturated Fat: 4gMonounsaturated Fat: 23gTrans Fat: 1gCholesterol: 183mgSodium: 1553mgPotassium: 913mgFiber: 3gSugar: 5gVitamin A: 1062IUVitamin C: 6mgCalcium: 110mgIron: 2mg
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