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Smashed Gourmet Burgers
In der BBQ-Szene sind Smashed Burgers nichts neues, auf unserem Blog hingegen schon. Deswegen zeigen wir Euch mit diesem Rezept, wie leicht und schnell Smashed Burgers gezaubert werden können. Viel Spaß beim nach Grillen.
Equipment
Zutaten
- 2 Burger Buns
- 450 g Irish Black Angus Hackfleisch
- 6 Streifen Bacon
- 4 Scheiben Schmelzkäse
- ein paar Jalapeños
- ein paar eingelegte Rote Zwiebeln
- Ketchup oder BBQ Sauce nach Wahl
- etwas Eisbergsalat
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Für die eingelegten Roten Zwiebeln:
- 110 g geschnittene Rote Zwiebeln
- 120 ml Wasser
- 60 ml Apfelessig
- 2 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 250ml Einmachglas
Zubereitung
Eingelegte Rote Zwiebeln:
- In der Zwischenzeit schälen Sie die Zwiebel, halbieren sie längs und schneiden sie danach in feine Ringe.
- Die geschnittene Zwiebelringe verteilen Sie in dem Einmachglas und gießen die abgekühlte Flüssigkeit hinein.
- Nun verschließen Sie das Einmachglas und stellen es für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank.
Smashed Gourmet Burgers:
- Bereiten Sie Ihren Grill auf starke direkte Hitze vor (250-300°C) und legen die Gussplatte auf den Grill, damit Sie schön heiß wird.
- In der Zwischenzeit rollen Sie aus dem Irish Black Angus Hackfleisch vier gleich große Hackbällchen.
- Als erstes legen Sie den Bacon auf die heiße Gussplatte und lassen ihn schön kross werden. Danach nehmen Sie ihn vom Grill.
- Nun kommen die vier Hackbällchen auf die Gussplatte, die Sie mit einem Pfannenwender zu Patties platt drücken.
- Nach weiteren 2 Minuten sollte der Schmelzkäse schön verlaufen sein und die Patties können von der Gussplatte genommen werden.
- Kommen wir nun zum Aufbau des Burgers:- Zuerst wird auf die Unterseiten des Buns etwas Ketchup / BBQ Sauce gestrichen - dann kommt etwas Eisbergsalat hinzu- jeweils ein Hackfleisch Pattie- 3 Streifen Bacon- wieder ein Hackfleisch Pattie- ein paar Jalapeños- ein paar eingelegte Rote Zwiebelnund der obere Deckel vom Burger Bun.
Video
Nährwerte
Calories: 1225kcalCarbohydrates: 50gProtein: 62gFat: 84gSaturated Fat: 34gPolyunsaturated Fat: 7gMonounsaturated Fat: 35gTrans Fat: 3gCholesterol: 239mgSodium: 2427mgPotassium: 1228mgFiber: 4gSugar: 20gVitamin A: 744IUVitamin C: 31mgCalcium: 415mgIron: 7mg
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