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Rustikales Gulasch mit Rotwein
In diesem Rezept zeigen wir Euch ein leckeres Gulasch, das wir mit ordentlich Rotwein – weißen Champignons und Möhren verfeinert haben. Macht es gerne mal nach und lasst Euch von dem Geschmack überzeugen.
Equipment
Zutaten
- 1 KG Rindergulasch von Kreutzers.eu
- 1 KG Zwiebeln
- 100 g weiße Champignons
- 2 Möhren
- 1 Stiel Salbei
- 500 ml Wasser
- 350 ml BROmance Spätburgunder von Kreutzers.eu
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL Mehl
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Ghee von Kreutzers.eu
Außerdem werden für den Dutch Oven noch 15 Briketts benötigt
Anleitungen
- Zuerst werden die Briketts in einem Anzündkamin durchglühen.Sobald die Briketts durchgeglüht sind, platzieren wir alle unter dem Dutch Oven und lassen ihn heiß werden.
- In der Zwischenzeit schneiden wir die Zwiebeln in kleine Würfel.
- Das Rindergulasch braten wir mit etwas Ghee im heißen Dutch Oven von allen Seiten kurz an und stellen es dann erst einmal zur Seite.
- Als nächstes braten wir die geschnittenen Zwiebelwürfel glasig an.
- Sobald die Zwiebeln glasig sind, machen wir uns eine Kuhle, braten das Tomatenmark kurz an und vermengen es mit den Zwiebeln.
- Nun geben wir das Rindergulasch zurück in den Dutch Oven, vermengen alles, würzen es mit Salz & Pfeffer, bestreuen es mit dem Mehl und vermischen alles mit einander.
- Im Anschluss löschen wir es mit dem BROmance Spätburgunder und dem Wasser ab, schließen den Dopf mit dem Deckel und lassen es für 1 1/2 Stunden schmoren.Kohleverteilung: 5 unten, 10 oben
- Zwischenzeitlich vierteln wir die weißen Champignons und schneiden die Möhren in halb Ringe.
- Nach dem es 1 1/2 Stunden geschmort hat, geben wir die Champignons, den Salbei & die Möhren dazu und lassen es weitere 30 Minuten geschlossen schmoren.
- Zuletzt holen wir den Salbei wieder heraus, nehmen den Dutch Oven von den Briketts und servieren das Gulasch mit Spätzle (optional)
Video
Nährwerte
Calories: 554kcalCarbohydrates: 31gProtein: 60gFat: 13gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 155mgSodium: 220mgPotassium: 1542mgFiber: 6gSugar: 13gVitamin A: 4244IUVitamin C: 21mgCalcium: 143mgIron: 7mg
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