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Rustikales Gulasch mit Rotwein

Rustikales Gulasch mit Rotwein

In diesem Rezept zeigen wir Euch ein leckeres Gulasch, das wir mit ordentlich Rotwein – weißen Champignons und Möhren verfeinert haben. Macht es gerne mal nach und lasst Euch von dem Geschmack überzeugen.
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Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 2 Stdn. 20 Min.
Arbeitszeit 2 Stdn. 35 Min.
Kategorie Gusseisen, Rind
Schwierigkeit leicht
Portionen 4 Personen
Kalorien 554 kcal

Zutaten
 

Außerdem werden für den Dutch Oven noch 15 Briketts benötigt

    Anleitungen
     

    • Zuerst werden die Briketts in einem Anzündkamin durchglühen.
      Sobald die Briketts durchgeglüht sind, platzieren wir alle unter dem Dutch Oven und lassen ihn heiß werden.
    • In der Zwischenzeit schneiden wir die Zwiebeln in kleine Würfel.
    • Das Rindergulasch braten wir mit etwas Ghee im heißen Dutch Oven von allen Seiten kurz an und stellen es dann erst einmal zur Seite.
    • Als nächstes braten wir die geschnittenen Zwiebelwürfel glasig an.
    • Sobald die Zwiebeln glasig sind, machen wir uns eine Kuhle, braten das Tomatenmark kurz an und vermengen es mit den Zwiebeln.
    • Nun geben wir das Rindergulasch zurück in den Dutch Oven, vermengen alles, würzen es mit Salz & Pfeffer, bestreuen es mit dem Mehl und vermischen alles mit einander.
    • Im Anschluss löschen wir es mit dem BROmance Spätburgunder und dem Wasser ab, schließen den Dopf mit dem Deckel und lassen es für 1 1/2 Stunden schmoren.
      Kohleverteilung: 5 unten, 10 oben
    • Zwischenzeitlich vierteln wir die weißen Champignons und schneiden die Möhren in halb Ringe.
    • Nach dem es 1 1/2 Stunden geschmort hat, geben wir die Champignons, den Salbei & die Möhren dazu und lassen es weitere 30 Minuten geschlossen schmoren.
    • Zuletzt holen wir den Salbei wieder heraus, nehmen den Dutch Oven von den Briketts und servieren das Gulasch mit Spätzle (optional)

    Video

    Nährwerte

    Calories: 554kcalCarbohydrates: 31gProtein: 60gFat: 13gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 155mgSodium: 220mgPotassium: 1542mgFiber: 6gSugar: 13gVitamin A: 4244IUVitamin C: 21mgCalcium: 143mgIron: 7mg

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