Archiv Rezept

Bacon Bomb

Eine Bacon Bomb ist eine, mit einem geflochtenem Netz aus Bacon, umwickelte Hackmasse mit beliebiger Füllung. Die Füllung ist variable und lässt somit viel Spielraum für zig verschiedene Variationen. Die…

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Beef Brisket

Beef Brisket ist eine im Smoker gegarte Rinderbrust. Sie wird bei niedrigen Temperaturen zwischen 100 und 130 Grad gegart und zählt als „Long Job„, weil das Brisket 10 bis 15…

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Coleslaw

Der Coleslaw (amerikanischer Krautsalat)  aus Weißkohl, Möhren und einer cremigen Sauce ist eine der beliebtesten Beilagen beim BBQ und passt gut zu Spareribs, Burgern oder Steaks. Mittlerweile existieren eine Vielzahl…

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Holy Trinity

Die „Holy Trinity“ ist das Nonplusultra und zugleich die größte Herausforderung für jeden Grillmeister: Rippchen, Pulled Pork und Brisket.

Pulled Pork

Pulled Pork ist ein Gericht des klassischen Barbecues nach nordamerikanischem Vorbild. Als Fleisch finden für gewöhnlich Schweineschulter (mit Knochen) oder Schweinenacken (Schopf) Verwendung. Zusammen mit Spareribs und Beef Brisket bildet das Pulled Pork die Holy Trinity („Heilige Dreifaltigkeit“) des Barbecues. Pulled Pork ist ein…

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Spatchock chicken

Ein ganzes Hühnchen wird vor dem grillen mit zwei Schnitten von der Wirbelsäule befreit und ausgeklappt gegrillt. Weil die Tiere so auch aussehen wie von Autos überfahrene Hühner, nennen manche…

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