[Diese Seite beinhaltet Werbung & Provisions-Links*]
Pulled Kasseler Burger
Dieses Rezept baut auf unser Grundrezept vom Pulled Kasseler auf. Wir wollen Euch zeigen, was man damit noch so leckeres zaubern kann. 😉
Zutaten
- 100 g Pulled Kassler
- 50 g BBQ Kraut
- 1 Laugenbrötchen
Zubereitung
- Als erstes bereit Ihr das BBQ Kraut vor, dazu nehmt Ihr einen kleinen Kochtopf und wärmt das BBQ Kraut dort etwa 2 Minuten auf.
- Nun schneidet Ihr das Laugenbrötchen auf und belegt die untere Hälfte mit dem Pulled Kassler, als Topping das warme BBQ Kraut verwenden und die obere Hälfte des Brötchens setzt dem Ganzen den Hut auf.Anmerkung: Ihr könnt euren Pulled Kassler Burger auch gern mit anderen Sachen belegen, kommentiert doch womit Ihr euren Burger belegen würdet. 🙂
Nährwerte
Calories: 311kcalCarbohydrates: 25gProtein: 21gFat: 5gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 48mgSodium: 2836mgPotassium: 268mgFiber: 1gSugar: 5gVitamin C: 3mgCalcium: 10mgIron: 8mg
*Wir nutzen Provisions-Links diverser Anbieter. Nach dem Anwählen dieser Links (z. B. Amazon.de) und evt. Kauf der Produkte erhalten wir eine Provision. Es entstehen dem Leser keinerlei finanzielle Nachteile.
(Heute 1 mal aufgerufen, 2.870 gesamte Aufrufe)