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Iberico Schweinemedaillons mit Pilz-Rahmsauce
Schweinemedaillons mit Pilz-Rahmsauce ... wer mag es nicht? In diesem Rezept zeigen wir Euch, wie leicht es sein kann, Iberico Schweinemedaillons mit einer traumhaft lecker schmeckenden Pilz-Rahmsauce auf dem Grill zu zaubern.
Equipment
Zutaten
- 500 g Iberico Schweinefilet
- 250 g Braune Champignons
- 250 g Bandnudeln
- 150 ml Gemüsefond
- 400 ml Schlagsahne
- 1 EL Butterschmalz
- 4 EL Pilz & Saucengewürz "Magic Mushroom" von Spiceworld.at
- 8 Streifen Bacon
- 1 Bund Petersilie klein geschnitten
- 1 mittlere Zwiebel
- etwas Pfeffer
- etwas Salz
Zubereitung
- Bereiten Sie Ihren Grill für direkte mittlere Hitze vor (250°C).Stellen Sie die Gusspfanne auf den Grill, damit sie aufheizen kann.
- Das Iberico Schweinefilet nehmen Sie aus der Verpackung, entfernen die Silberhaut & überschüssiges Fett nach belieben, und danach schneiden Sie daraus 8 gleich große Stücke.Außerdem schneiden Sie die Zwiebel in kleine Würfel und die Champignons in kleine Scheiben, nachdem sie geputzt wurden.
- Versehen Sie die Iberico Schweinefiletmedaillons im Anschluss mit je einem Streifen Bacon, sodass die Schnittflächen frei bleiben.
- Die Bandnudeln bereiten Sie nach Packungsangaben zu.
- Sobald der Grill aufgeheizt und die Gusspfanne Temperatur angenommen hat, zerlassen Sie den Butterschmalz in der Gusspfanne.Die Iberico Schweinefiletmedaillons braten Sie von jeder Seite etwa 3 Min. an.
- Danach nehmen Sie die Iberico Schweinefiletmedaillons aus der Gusspfanne, salzen & pfeffern sie kurz, und legen sie am besten in den indirekten Bereich oder auf ein Ablagerost. Dort können sie in Ruhe weiter garen und der Bacon wird außerdem schön kross.
- Nun nehmen die Zwiebelwürfel in der Gusspfanne platzt, werden kurz angebraten und im Anschluss gesellen sich die Champignon Scheiben hinzu. Dieses wird nun für etwa 5 Min. unter gelegentlichen umrühren gebraten.Außerdem würzen Sie es mit 1EL von dem Pilz & Saucengewürz "Magic Mushroom".
- Im Anschluss wird die Schlagsahne und der Gemüsefond hinzugegeben, sowie der Rest vom Pilz & Saucengewürz "Magic Mushroom".Das ganze für etwa 5 Minuten einreduzieren lassen.
- Sobald die Sauce leicht angedickt ist, geben Sie die Petersilie hinzu.Falls Sie die Sauce lieber dickflüssiger haben wollen, können Sie gern mit Saucenbinder oder ähnlichem nachhelfen.
- Zum Schluss gesellen sich die Iberico Schweinefiletmedaillons zu der Pilz-Rahmsauce in die Gusspfanne.
- Richten Sie die Iberico Schweinefiletmedaillons mit der Pilz-Rahmsauce und den Bandnudeln zusammen an und genießen das leckere Gericht.
Video
Nährwerte
Calories: 1330kcalCarbohydrates: 83gProtein: 61gFat: 85gSaturated Fat: 44gPolyunsaturated Fat: 8gMonounsaturated Fat: 26gTrans Fat: 1gCholesterol: 369mgSodium: 767mgPotassium: 1692mgFiber: 6gSugar: 15gVitamin A: 3775IUVitamin C: 31mgCalcium: 237mgIron: 7mg
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