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Iberico Schweinemedaillons mit Pilz-Rahmsauce

Schweinemedaillons mit Pilz-Rahmsauce ... wer mag es nicht? In diesem Rezept zeigen wir Euch, wie leicht es sein kann, Iberico Schweinemedaillons mit einer traumhaft lecker schmeckenden Pilz-Rahmsauce auf dem Grill zu zaubern.
5 von 1 Bewertung
Prep Time 15 minutes
Zubereitungszeit 25 minutes
Total Time 40 minutes
Kategorie Schwein
Schwierigkeit leicht
Servings 3 Personen
Calories 1330 kcal

Zutaten
 

  • 500 g Iberico Schweinefilet
  • 250 g Braune Champignons
  • 250 g Bandnudeln
  • 150 ml Gemüsefond
  • 400 ml Schlagsahne
  • 1 EL Butterschmalz
  • 4 EL Pilz & Saucengewürz "Magic Mushroom" von Spiceworld.at
  • 8 Streifen Bacon
  • 1 Bund Petersilie klein geschnitten
  • 1 mittlere Zwiebel
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz

Zubereitung
 

  • Bereiten Sie Ihren Grill für direkte mittlere Hitze vor (250°C).
    Stellen Sie die Gusspfanne auf den Grill, damit sie aufheizen kann.
  • Das Iberico Schweinefilet nehmen Sie aus der Verpackung, entfernen die Silberhaut & überschüssiges Fett nach belieben, und danach schneiden Sie daraus 8 gleich große Stücke.
    Außerdem schneiden Sie die Zwiebel in kleine Würfel und die Champignons in kleine Scheiben, nachdem sie geputzt wurden.
  • Versehen Sie die Iberico Schweinefiletmedaillons im Anschluss mit je einem Streifen Bacon, sodass die Schnittflächen frei bleiben.
  • Die Bandnudeln bereiten Sie nach Packungsangaben zu.
  • Sobald der Grill aufgeheizt und die Gusspfanne Temperatur angenommen hat, zerlassen Sie den Butterschmalz in der Gusspfanne.
    Die Iberico Schweinefiletmedaillons braten Sie von jeder Seite etwa 3 Min. an.
  • Danach nehmen Sie die Iberico Schweinefiletmedaillons aus der Gusspfanne, salzen & pfeffern sie kurz, und legen sie am besten in den indirekten Bereich oder auf ein Ablagerost.
    Dort können sie in Ruhe weiter garen und der Bacon wird außerdem schön kross.
  • Nun nehmen die Zwiebelwürfel in der Gusspfanne platzt, werden kurz angebraten und im Anschluss gesellen sich die Champignon Scheiben hinzu. Dieses wird nun für etwa 5 Min. unter gelegentlichen umrühren gebraten.
    Außerdem würzen Sie es mit 1EL von dem Pilz & Saucengewürz "Magic Mushroom".
  • Im Anschluss wird die Schlagsahne und der Gemüsefond hinzugegeben, sowie der Rest vom Pilz & Saucengewürz "Magic Mushroom".
    Das ganze für etwa 5 Minuten einreduzieren lassen.
  • Sobald die Sauce leicht angedickt ist, geben Sie die Petersilie hinzu.
    Falls Sie die Sauce lieber dickflüssiger haben wollen, können Sie gern mit Saucenbinder oder ähnlichem nachhelfen.
  • Zum Schluss gesellen sich die Iberico Schweinefiletmedaillons zu der Pilz-Rahmsauce in die Gusspfanne.
  • Richten Sie die Iberico Schweinefiletmedaillons mit der Pilz-Rahmsauce und den Bandnudeln zusammen an und genießen das leckere Gericht.

Video

Nährwerte

Calories: 1330kcalCarbohydrates: 83gProtein: 61gFat: 85gSaturated Fat: 44gPolyunsaturated Fat: 8gMonounsaturated Fat: 26gTrans Fat: 1gCholesterol: 369mgSodium: 767mgPotassium: 1692mgFiber: 6gSugar: 15gVitamin A: 3775IUVitamin C: 31mgCalcium: 237mgIron: 7mg

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