Pulled Pork ist eines der klassischen Gerichte im Barbecue und wird durch langsames Garen einer Schweineschulter (oder eines Schweinenackens) bei niedriger Temperatur zubereitet. Durch die lange Garzeit wird das Fleisch…
Archiv Rezept
Spatchcock Chicken
Spatchcock Chicken bezeichnet eine Zubereitungsmethode für Hähnchen, bei der das Rückgrat des Vogels entfernt und das Hähnchen flachgedrückt wird. Diese Technik sorgt dafür, dass das Hähnchen gleichmäßiger und schneller gart….
Yakitori
Yakitori ist ein traditionelles japanisches Grillgericht, das aus kleinen Hähnchenspießen besteht, die über Holzkohle gegrillt werden. Yakitori bedeutet wörtlich „gegrilltes Hähnchen“ und wird häufig in Japan als Street Food oder…
Yellow Mustard Rub
Ein Yellow Mustard Rub ist eine Gewürzmischung auf Basis von gelbem Senf, die häufig für BBQ-Gerichte wie Schweinefleisch und Hähnchen verwendet wird. Der gelbe Senf dient hierbei als Grundlage, um…
Yuca
Yuca, auch bekannt als Maniok, ist eine stärkehaltige Wurzel, die in der lateinamerikanischen Küche weit verbreitet ist und häufig als Beilage zu gegrilltem Fleisch serviert wird. Yuca ist bekannt für…
Zitronenmarinade
Eine Zitronenmarinade ist eine frische, leicht säuerliche Marinade auf Zitronenbasis, die besonders gut zu Geflügel, Fisch und Gemüse passt. Durch die Säure der Zitrone wird das Fleisch zart und nimmt…