Babybell Balls sind eine kleine verfeinerte Version der Chili-Cheese Moink Balls. Der Babybell passt perfekt zu dem Hackfleisch und wird optimal mit der BBQUE Hog Sauce abgerundet.
Nachdem das Hackfleisch durchgezogen ist, bereitet Ihr den Grill auf 150°C indirekte Hitze vor.
Die Babybell Kugeln werden nun gedrittelt. Pro Bällchen formen wir 50g Hackfleisch zu einer flachen Scheibe, legen ein Drittel des Babybell hinein und formen es zu einer Kugel.Am besten überschlagt Ihr die Enden, umschließt damit den Käse und rollt es in den Handinnenflächen zu einer Kugel.
Nachdem Ihr alle Kugeln geformt habt, nehmt Ihr 2 Streifen Bacon und legt diese kreuzförmig. Danach umwickelt Ihr die Kugeln mit dem Bacon und fixiert sie jeweils mit einem Zahnstocher.
Alle Kugeln gehen nun für etwa 30-35 Minuten in den indirekten Bereich Eures Grills, bis diese eine Kerntemperatur von 68°C erreicht haben.Kurz vorher bepinselt Ihr die Babybell Balls noch mit der BBQUE Hog Sauce.