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Moving Mountains Burger

Moving Mountains Burger

Kennt Ihr schon die Moving Mountains Patties? Dabei handelt es sich um vegane Patties die wirklich klasse schmecken. Schaut Euch das Rezept gerne mal an und probiert sie selber aus.
4 von 4 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Kategorie Burger, Vegetarisch
Schwierigkeit leicht
Portionen 4 Burger
Kalorien 458 kcal

Equipment

Zutaten
 

Zubereitung
 

  • Zuerst bereiten Sie Ihren Grill auf mittlere direkte Hitze vor und lassen eine Gussplatte darin aufheizen. (180°C)
  • In der Zwischenzeit schneiden Sie den Gouda, die Tomate und die Gewürzgurke in dünne Scheiben.
  • Wenn die Gussplatte aufgeheizt ist, geben Sie etwas Ghee hinauf und legen die Moving Mountains Patties auf die Platte.
  • Nach etwa 2-3 Minuten drehen Sie die Patties, belegen diese mit Käse und jeweils einer Scheibe Tomate, würzen die Tomaten mit etwas Salz & Pfeffer und lassen den Käse bei geschlossenem Deckel schmelzen.
  • Währenddessen schneiden Sie die Burger Buns auf.
  • Sobald der Käse geschmolzen ist, nehmen Sie die belegten Patties vom Grill und rösten die Burger Buns von der Schnittfläche noch etwas auf der Gussplatte an.
  • Nachdem die Burger Buns etwas angeröstet sind, nehmen sie diese vom Grill.
  • Die Burger bauen Sie nun wie folgt zusammen: (von unten nach oben)
    - zuerst etwas Salat
    - danach etwas BBQ Sauce oder Bigger Than Mack Sauce
    - dann der Burger Pattie
    - und zuletzt legen Sie die Gewürzgurken rauf
  • Als Beilage bieten sich perfekt ein paar Cheddar-Kartoffeln an.

Nährwerte

Kalorien: 458kcalKohlenhydrate: 39gEiweiß: 28gFett: 21gGesättigte Fettsäuren: 11gMehrfach ungesättigtes Fett: 3gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 6gCholesterin: 64mgNatrium: 1792mgKalium: 458mgFaser: 5gZucker: 9gVitamin A: 638IUVitamin C: 9mgKalzium: 533mgEisen: 4mg