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Schicht Cordon Bleu

Schicht Cordon Bleu

Schicht Cordon Bleu ist eine einfache und köstliche Variante des Klassikers, geschichtet im Dutch Oven. Zartes Hähnchen, würziger Schinken, geschmolzener Käse und BBQ-Sauce sorgen für ein herzhaft-saftiges Geschmackserlebnis – perfekt für den Grill!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten
Gesamtzeit 2 Stunden
Kategorie Geflügel, Gusseisen
Schwierigkeit leicht
Portionen 6 Personen
Calories 1372 kcal

Zutaten
 

  • 2500 g Hähnchenbrustfilet
  • 350 g Kochschinken
  • 300 g Gouda
  • 250 g Emmentaler
  • 2 Gemüsezwiebeln
  • etwas BBQ Sauce

Zubereitung
 

  • Bereite den Keramikgrill auf mittlere indirekte Hitze (200 °C) vor.
  • Halbiere die Hähnchenbrüste und schneide die Gemüsezwiebeln in Ringe.
  • Beginne mit dem Schichten: Lege Zwiebelringe auf den Boden und die Seiten des Dutch Ovens. Schichte dann abwechselnd Hähnchenbrust, Kochschinken und Gouda & Emmentaler.
    Abschließend eine großzügige Menge BBQ-Sauce darüber verteilen.
  • Verschließe den Dutch Oven und stelle ihn für eineinhalb Stunden in den indirekten Bereich des Keramikgrills.
  • Sobald das Gericht schön saftig und zart ist, den Dutch Oven vom Grill nehmen und servieren.

Nährwerte

Calories: 1372kcalCarbohydrates: 17gProtein: 184gFat: 60gSaturated Fat: 29gPolyunsaturated Fat: 4gMonounsaturated Fat: 17gTrans Fat: 0.1gCholesterol: 585mgSodium: 2792mgPotassium: 2840mgFiber: 1gSugar: 10gVitamin A: 1164IUVitamin C: 13mgCalcium: 1143mgIron: 4mg
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