Schicht Cordon Bleu ist eine einfache und köstliche Variante des Klassikers, geschichtet im Dutch Oven. Zartes Hähnchen, würziger Schinken, geschmolzener Käse und BBQ-Sauce sorgen für ein herzhaft-saftiges Geschmackserlebnis – perfekt für den Grill!
Bereite den Keramikgrill auf mittlere indirekte Hitze (200 °C) vor.
Halbiere die Hähnchenbrüste und schneide die Gemüsezwiebeln in Ringe.
Beginne mit dem Schichten: Lege Zwiebelringe auf den Boden und die Seiten des Dutch Ovens. Schichte dann abwechselnd Hähnchenbrust, Kochschinken und Gouda & Emmentaler.Abschließend eine großzügige Menge BBQ-Sauce darüber verteilen.
Verschließe den Dutch Oven und stelle ihn für eineinhalb Stunden in den indirekten Bereich des Keramikgrills.
Sobald das Gericht schön saftig und zart ist, den Dutch Oven vom Grill nehmen und servieren.