In diesem Rezept zeigen wir Euch ein leckeres Gulasch, das wir mit ordentlich Rotwein - weißen Champignons und Möhren verfeinert haben. Macht es gerne mal nach und lasst Euch von dem Geschmack überzeugen.
Zuerst werden die Briketts in einem Anzündkamin durchglühen.Sobald die Briketts durchgeglüht sind, platzieren wir alle unter dem Dutch Oven und lassen ihn heiß werden.
In der Zwischenzeit schneiden wir die Zwiebeln in kleine Würfel.
Das Rindergulasch braten wir mit etwas Ghee im heißen Dutch Oven von allen Seiten kurz an und stellen es dann erst einmal zur Seite.
Als nächstes braten wir die geschnittenen Zwiebelwürfel glasig an.
Sobald die Zwiebeln glasig sind, machen wir uns eine Kuhle, braten das Tomatenmark kurz an und vermengen es mit den Zwiebeln.
Nun geben wir das Rindergulasch zurück in den Dutch Oven, vermengen alles, würzen es mit Salz & Pfeffer, bestreuen es mit dem Mehl und vermischen alles mit einander.
Im Anschluss löschen wir es mit dem BROmance Spätburgunder und dem Wasser ab, schließen den Dopf mit dem Deckel und lassen es für 1 1/2 Stunden schmoren.Kohleverteilung: 5 unten, 10 oben
Zwischenzeitlich vierteln wir die weißen Champignons und schneiden die Möhren in halb Ringe.
Nach dem es 1 1/2 Stunden geschmort hat, geben wir die Champignons, den Salbei & die Möhren dazu und lassen es weitere 30 Minuten geschlossen schmoren.
Zuletzt holen wir den Salbei wieder heraus, nehmen den Dutch Oven von den Briketts und servieren das Gulasch mit Spätzle (optional)