Diese leckere Kartoffelpfanne ist relativ schnell zubereitet und mal etwas anderes. Die Grumbeer Griller harmonisieren perfekt mit dem Mix aus Süß- und normalen Kartoffeln, Roten Paprika und Roten Zwiebeln. Grillt die Kartoffelpfanne gerne nach und überzeugt Euch selbst.
Zuerst lassen Sie die Briketts in einem Anzündkamin durchglühen.Sobald die Briketts durchgeglüht sind, platzieren Sie alle unter der Kastenform und lassen darin etwas Wasser aufkochen.
In der Zwischenzeit zupfen Sie die Nadeln vom Rosmarin, und die Blätter vom Thymian ab. Außerdem schneiden Sie die Süß- und vorwiegend festkochenden Kartoffeln & Paprika in kleine Würfel und achteln die Rote Zwiebeln.
Die geschnittenen Süß- und vorwiegend festkochenden Kartoffeln lassen Sie für 10 Minuten in dem kochenden Wasser köcheln.
Nach den 10 Minuten nehmen Sie die Kartoffelwürfel aus dem kochenden Wasser, schütten dieses ab und geben die Kastenform wieder zurück auf die Briketts.
Im Anschluss braten sie die Grumbeer Griller in etwas heißem Ghee an.
Die Grumbeer Griller nehmen Sie, sobald sie schön angegrillt sind, heraus und braten als nächstes die Paprika und Zwiebelstücke für 5 Minuten an.Währenddessen schneiden Sie die Grumbeer Griller in Scheiben.
Als nächstes geben Sie die Kartoffelwürfel zurück in die Kastenform und lassen sie kurz mit anbraten.
Danach schütten Sie die Schlagsahne dazu, rühren alles um und geben außerdem etwas Salz, Pfeffer, die Rosmarin Nadeln, die Thymian Blätter und die geschnittenen Grumbeer Griller dazu.
Das ganze rühren Sie ordentlich um und lassen es, bei geschlossenem Deckel, 4 Minuten köcheln.
Zuletzt nehmen Sie die Kastenform von den Briketts und servieren die Kartoffelpfanne.