Bereiten Sie den Grill für mittlere Hitze vor. (200°C)
Das Olivenöl mit der Chakalaka Gewürzmischung vermischen und die Aubergine in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Tomaten in Scheiben schneiden und mithilfe von Küchenpapier die Feuchtigkeit entziehen.
Nun die Auberginenscheiben mit der Mischung bestreichen und etwas einziehen lassen.
Die Mozzarellakugel mithilfe eines sehr scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden.
Nachdem das Öl in die Aubergine eingezogen ist, die Scheiben mit den Tomatenscheiben und darüber den Mozzarellascheiben belegen. Nun sind die Auberginen Plätzchen bereit für den Grill.
Die vorbereiteten Auberginen Plätzchen nun für etwa 2 Minuten direkt und anschließend für ca. 15 Minuten indirekt grillen, bis der Mozzarella verlaufen und eine leichte Bräune erhalten hat.
Die Auberginen können nun vom Grill genommen und serviert werden. Wir empfehlen die Auberginen Plätzchen noch mit etwas Fleur De Sel Mediterran zu würzen.