Ihr habt Lust auf einen deftigen Eintopf? Dann haben wir genau das richtige für Euch. Würzige Merguez Wurst trifft auf Champignons, Gnocchis und vieles mehr.
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Vorbereitungszeit 20 MinutenMin.
Zubereitungszeit 20 MinutenMin.
Gesamtzeit 40 MinutenMin.
Kategorie Gusseisen, Lamm, Rind
Schwierigkeit leicht
Portionen 4Personen
Calories 1170kcal
Kochutensilien
Dutch Oven (FT 4.5)
Zutaten
8Merguez Würstchenvon Kreutzers.eu
5ScheibenBaconvon Kreutzers.eu
500gGnocchi
250gbraune Champignons
200gTK Bohnen
2rotePaprika
2Zwiebeln
1LGemüsefondvon Stayspiced.com
300mlKochsahne
etwasSalz
etwasPfeffer
Zubereitung
Zuerst lassen Sie die Briketts in einem Anzündkamin durchglühen.
Sobald die Briketts durchgeglüht sind, platzieren Sie alle unter dem Dutch Oven und lassen den Dutch Oven heiß werden.
Danach braten Sie die Merguez Würste im Dutch Oven scharf an.
In der Zwischenzeit schneiden Sie die Paprika in kleine Würfel, die Zwiebel in feine halb Ringe, den Bacon in feine Streifen und die Champignons vierteln Sie.
Nun nehmen Sie die Merguez Würste heraus, braten die Zwiebelringe kurz an und geben im Anschluss die Bacon Streifen dazu. Als nächstes fügen Sie die Paprika Würfel, sowie die Champignons hinzu und braten alles für circa 3 Minuten an.
Die Merguez Würste schneiden Sie in kleine Stücke und geben Sie zusammen mit dem Gemüsefond, der Kochsahne, den Gnocchis und den Erbsen in den Dutch Oven. Außerdem würzen sie es mit etwas Salz und Pfeffer.
Bei geschlossenem Deckel lassen Sie den Eintopf für 5 Minuten aufkochen und nehmen den Dutch Oven im Anschluss zum Servieren des Eintopfs von den Briketts.