Da Lamm bei uns auf dem Blog nicht so oft zur Geltung kommt, zeigen wir Euch wie schnell Ihr damit einen leckeren Tortelloni Topf zubereiten könnt. Wir wünschen viel Spaß beim nachdopfen
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Vorbereitungszeit 10 MinutenMin.
Zubereitungszeit 20 MinutenMin.
Gesamtzeit 30 MinutenMin.
Kategorie Gusseisen, Lamm
Schwierigkeit leicht
Portionen 4Personen
Calories 1303kcal
Equipment
Dutch Oven FT 9
Messer
Briketts
Zutaten
450gNeuseeländisches Lammfiletvon Kreutzers.eu
750gTortelloni
450gErbsen, tiefgekühlt
600mlHühnerfond
250mlSchlagsahne
6Kirschtomaten
3ELLiebescurryvon Stayspiced.com
1EL Paprika edelsüß
1ELSalz
1ELPfeffer
etwasGheevon Kreutzers.eu
etwasTomatenflocken
Zubereitung
Zuerst lassen Sie die Briketts in einem Anzündkamin durchglühen.
In der Zwischenzeit vierteln Sie die Kirschtomaten und schneiden die Lammfilets in kleine Würfel.
Sobald die Briketts durchgeglüht sind, platzieren Sie alle unter dem Dutch Oven und lassen ihn heiß werden.
Im heißen Dutch Oven braten Sie nun mit etwas Ghee die geschnittenen Lammfilet Würfel für ca. 1-2 Minuten an und würzen diese mit etwas Salz & Pfeffer.
Danach schütten Sie den Hühnerfond, sowie die Schlagsahne hinzu und würzen es mit dem Liebescurry und dem Paprika edelsüß.Außerdem geben Sie die Tortelloni dazu und lassen alles für 10 Minuten köcheln.
Als nächstes rühren Sie die Tiefkühl-Erbsen ein und lassen es weitere 3 Minuten köcheln.
Zuletzt rühren Sie die Kirschtomaten ein und nehmen den Dutch Oven von den Briketts.
Servieren können Sie es mit ein paar Tomatenflocken.