Vorbereitungszeit 2 Stunden Std. 30 Minuten Min.
Zubereitungszeit 12 Minuten Min.
Gesamtzeit 2 Stunden Std. 42 Minuten Min.
- 4 Hähnchenbrustfilets (je ca. 250 g)
Für die Marinade
- 4 EL Erdnussöl
- 1 Bio-Limette
- 1 EL Fischsauce
- 2 TL scharfe Chili-Knoblauch-Sauce
- 1 TL Koriandersamen (gemahlen)
- 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
Für den Salat
- 1 Salatgurke
- 1 EL frische Minzblätter (fein gehackt)
- 2 TL Limettensaft
- 1 TL Zucker
- ½ TL Meersalz
Für die Sauce
- 125 g Erdnusscreme
- 125 ml Kokosmilch
- 1 EL Limettensaft
- 2 TL scharfe Chili-Knoblauch-Sauce
- 2 TL Fischsauce
Zu diesem Gericht passt hervorragend ein einfacher Gurkensalat