Asia Suppe aus dem Dutch Oven
Ihr mögt Asiatisches Essen? Dann solltet Ihr umbedingt mal diese Suppe ausprobieren. Sie ist super schnell zubereite und schmeckt vorzüglich.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 25 Minuten Min.
Gesamtzeit 40 Minuten Min.
Kategorie Geflügel, Gusseisen
Schwierigkeit leicht
Portionen 4 Personen
Calories 450 kcal
Außerdem werden für den FT 4,5 noch 15 Briketts benötigt
Zuerst lassen Sie die Briketts in einem Anzündkamin durchglühen. In der Zwischenzeit schneiden Sie die Kartoffeln, Paprika, Karotten und Zwiebel in kleine Würfel.
Sobald die Briketts durchgeglüht sind, platzieren Sie alle unter dem Dutch Oven und lassen den Dutch Oven heiß werden. Nun braten Sie das Hähnchenbrustgeschnetzeltes im Dutch Oven scharf und nehmen es danach wieder heraus. Danach schwitzen Sie die klein geschnittene Zwiebel kurz an und geben im Anschluss die Kartoffel-, Karotten- und Paprikawürfel dazu und lassen alles etwas anbraten.
Als nächstes geben Sie den Gemüsefond und lassen diesen kurz aufkochen.
Dann rühren Sie die Kokosmilch und die Rote Currypaste ein. Außerdem würzen Sie das ganze mit Paprika edelsüß , Salz & Pfeffer und lassen es geschlossen für 10 Minuten köcheln. Nach den 10 Minuten geben Sie das Hähnchenbrustgeschnetzeltes zurück in den Dutch Oven und lassen es weitere 5 Minuten köcheln. Jetzt nehmen Sie den Dutch Oven von den Briketts und servieren die Asia Suppe.
Calories: 450 kcal Carbohydrates: 34 g Protein: 27 g Fat: 24 g Saturated Fat: 19 g Polyunsaturated Fat: 1 g Monounsaturated Fat: 2 g Trans Fat: 1 g Cholesterol: 64 mg Sodium: 1162 mg Potassium: 1257 mg Fiber: 5 g Sugar: 7 g Vitamin A: 7676 IU Vitamin C: 32 mg Calcium: 71 mg Iron: 5 mg