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Marsala Geschnetzeltes mit Tagliatelle

Marsala Geschnetzeltes mit Tagliatelle

Genießen Sie ein köstliches Marsala Geschnetzeltes mit Tagliatelle, eine raffinierte Kombination aus zartem Perlhuhnfleisch, aromatischen Champignons und einer würzigen Marsalasoße. Dieses Rezept vereint italienischen Charme mit herzhaftem Geschmack und ist perfekt für besondere Anlässe oder einfach für ein genussvolles Abendessen mit der Familie.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Kategorie Geflügel, Gusseisen
Schwierigkeit leicht
Portionen 6 Personen
Kalorien 820 kcal

Zutaten
 

Zubereitung
 

  • Den Keramikgrill auf mittlere direkte Hitze (170 °C) vorheizen.
    Die Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen.
  • Die Haut von der Perlhuhnbrust entfernen und das Fleisch in kleine Stücke schneiden.
    Perlhuhnbrust und Champignons grob, Schalotten und Knoblauch fein würfeln.
    Majoranblätter von den Zweigen zupfen, Salbei und Petersilie fein schneiden.
  • Die Gusspfanne auf den Grill stellen und die Haut von der Perlhuhnbrust darin auslassen, bis sie knusprig ist.
  • Die geschnittene Perlhuhnbrust kurz anbraten, dann Haut und Fleisch aus der Pfanne nehmen.
  • Die Champignons in der Pfanne anbraten, Schalotten und Knoblauch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Marsala und Hühnerbrühe hinzugießen und 10 Minuten köcheln lassen.
  • Den Grill auf indirekte Hitze umstellen, Schlagsahne einrühren und Hühnerbrust, Haut und Kräuter hinzufügen, kurz aufkochen lassen.
  • Die Pfanne vom Grill nehmen und das Marsala Geschnetzelte mit den Tagliatelle servieren.

Nährwerte

Calories: 820kcalCarbohydrates: 80gProtein: 64gFat: 27gSaturated Fat: 12gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 6gTrans Fat: 0.1gCholesterol: 247mgSodium: 1817mgPotassium: 1699mgFiber: 8gSugar: 7gVitamin A: 929IUVitamin C: 7mgCalcium: 132mgIron: 4mg