Genießen Sie ein köstliches Marsala Geschnetzeltes mit Tagliatelle, eine raffinierte Kombination aus zartem Perlhuhnfleisch, aromatischen Champignons und einer würzigen Marsalasoße. Dieses Rezept vereint italienischen Charme mit herzhaftem Geschmack und ist perfekt für besondere Anlässe oder einfach für ein genussvolles Abendessen mit der Familie.
Den Keramikgrill auf mittlere direkte Hitze (170 °C) vorheizen.Die Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen.
Die Haut von der Perlhuhnbrust entfernen und das Fleisch in kleine Stücke schneiden.Perlhuhnbrust und Champignons grob, Schalotten und Knoblauch fein würfeln.Majoranblätter von den Zweigen zupfen, Salbei und Petersilie fein schneiden.
Die Gusspfanne auf den Grill stellen und die Haut von der Perlhuhnbrust darin auslassen, bis sie knusprig ist.
Die geschnittene Perlhuhnbrust kurz anbraten, dann Haut und Fleisch aus der Pfanne nehmen.
Die Champignons in der Pfanne anbraten, Schalotten und Knoblauch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.Marsala und Hühnerbrühe hinzugießen und 10 Minuten köcheln lassen.
Den Grill auf indirekte Hitze umstellen, Schlagsahne einrühren und Hühnerbrust, Haut und Kräuter hinzufügen, kurz aufkochen lassen.
Die Pfanne vom Grill nehmen und das Marsala Geschnetzelte mit den Tagliatelle servieren.