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Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch

Genießen Sie das Szegediner Gulasch mit saftigen Grumbeer Grillern, aromatischem Sauerkraut und würziger Soße. Zubereitet auf dem Keramikgrill und serviert mit leckeren Knödelinos – ein herzhaftes Geschmackserlebnis!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Kategorie Gusseisen, Schwein
Schwierigkeit leicht
Portionen 4 Personen
Kalorien 573 kcal

Zutaten
 

Beilage:

Zubereitung
 

  • Den Keramikgrill auf mittlere direkte Hitze (180 °C) vorheizen und den Gusstopf darin aufheizen.
  • Bratwürste in Scheiben, Zwiebeln in dünne Spalten, Paprika in grobe Würfel und Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden.
  • Bratwurstscheiben in etwas Öl im Gusstopf anbraten und anschließend herausnehmen.
  • Paprika und Zwiebelstücke in die Pfanne geben und kurz anbraten.
  • Knödelinos nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Sobald Zwiebeln glasig sind, Knoblauch hinzufügen, Tomatenmark unterrühren. Alle restlichen Zutaten hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
  • Gusstopf vom Grill nehmen, Lorbeerblätter herausnehmen und Szegediner Gulasch mit den Knödelinos servieren.

Nährwerte

Calories: 573kcalCarbohydrates: 27gProtein: 21gFat: 44gSaturated Fat: 16gPolyunsaturated Fat: 4gMonounsaturated Fat: 20gCholesterol: 109mgSodium: 5404mgPotassium: 1112mgFiber: 9gSugar: 12gVitamin A: 3813IUVitamin C: 107mgCalcium: 185mgIron: 5mg