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Entrecôte Braten vom Pelletsmoker

Entrecote Braten vom Pelletsmoker

Dieser Entrecote Braten vom Pelletsmoker ist ein köstliches Gericht, das perfekt für Fleischliebhaber geeignet ist. Mit dem Pelletsmoker gelingt das Entrecote besonders zart und saftig. Lassen Sie sich von diesem einfachen Rezept überzeugen und verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einem erstklassigen Entrecote Braten vom Pelletsmoker.
4.67 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 2 Stunden 30 Minuten
Gesamtzeit 2 Stunden 50 Minuten
Kategorie Rind, Smoker
Schwierigkeit leicht
Portionen 4 Personen
Kalorien 598 kcal

Zutaten
 

Zubereitung
 

  • Als erstes bereiten wir den Pelletsmoker auf 140°C vor.
  • In der Zwischenzeit würzen wir das Entrecote mit etwas Salz und Pfeffer. Danach bestreichen wir es mit etwas Olivenöl und schnüren das Entrecote mit Küchengarn zusammen.
  • Sobald der Pelletsmoker die Temperatur erreicht hat, legen wir das Entrecote auf das obere Rost und stellen dadrunter die große Römertopf Grillschale.
  • Die Karotten putzen wir gründlich, schneiden das Grün ab und geben sie nach einer Stunde in die Grillschale.
  • Sobald das Entrecote die Kerntemperatur von 55°C erreicht hat, nehmen wir es zum Ruhen heraus.
    Den Pelletsmoker stellen wir auf circa 200°C ein, bestreichen die Karotten mit Ahornsirup und lassen diese Karamellisieren. Danach nehmen wir die Grillschale vom Pelletsmoker.
  • Nachdem das Entrecote circa 10-20 Minuten Ruhen konnte, schneiden wir es in dünne Scheiben und servieren es mit den Karotten, sowie optional etwas Bratensauce.

Nährwerte

Calories: 598kcalCarbohydrates: 18gProtein: 52gFat: 36gSaturated Fat: 16gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 17gCholesterol: 153mgSodium: 1992mgPotassium: 1238mgFiber: 5gSugar: 9gVitamin A: 28446IUVitamin C: 10mgCalcium: 83mgIron: 5mg