Go Back
+ servings
Tortellini Suppe

Tortellini Suppe

Die Tortellini Suppe ist eine köstliche und herzhafte Mahlzeit, die schnell und einfach zubereitet ist. Saftige Merguez Schweinewürstchen, gefüllte Tortelloni, zarter Blattspinat und eine cremige Hühnerbrühe bilden die Grundlage dieser leckeren Suppe. Die Zubereitung erfordert keine besonderen Kochkenntnisse. Genieße sie als wärmendes Mittag- oder Abendessen und lass dich von ihrem Geschmack verzaubern.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Kategorie Gusseisen, Schwein
Schwierigkeit leicht
Portionen 4 Personen
Kalorien 1379 kcal

Zutaten
 

Zubereitung
 

  • Zuerst bereiten wir unseren Keramikgrill auf mittlere direkte Hitze (220°C) vor und lassen darin den Dutch Oven aufheizen.
  • In der Zwischenzeit schneiden wir die Knoblauchzehen, sowie die Zwiebeln in kleine Würfel.
    Danach entfernen wir den Darm von den Merguez Würstchen, sodass wir daraus kleine grobe Bällchen förmen können.
  • Wenn der Dutch Oven ordentlich Hitze gespeichert hat, braten wir darin die Merguez Bällchen mit etwas Ghee an.
  • Als nächstes braten wir die Zwiebel- und die Knoblauchwürfel kurz mit an.
    Im Anschluss geben wir das Tomatenmark, sowie 1/3 der Italienische Kräuter hinzu und verrühren alles miteinander.
  • Nun schütten wir die Hühnerbrühe hinzu, geben die restlichen Italienische Kräuter dazu und lassen es kurz aufkochen.
  • Sobald es kocht geben wir die Tortelloni hinein und lassen sie circa 5 Minuten köcheln.
    Danach rühren wir den Blattspinat unter und lassen es weitere 3 Minuten köcheln.
  • Zuletzt rühren wir die Schlagsahne unter, würzen es mit etwas Salz und Pfeffer und servieren es.

Nährwerte

Calories: 1379kcalCarbohydrates: 88gProtein: 47gFat: 95gSaturated Fat: 47gPolyunsaturated Fat: 6gMonounsaturated Fat: 31gCholesterol: 311mgSodium: 5104mgPotassium: 1226mgFiber: 8gSugar: 13gVitamin A: 11235IUVitamin C: 21mgCalcium: 556mgIron: 7mg