Geh zurück
+ Portionen
Spicy Hackfleisch Pfanne mit Reisnudeln

Spicy Hackfleisch Pfanne mit Reisnudeln

Die Spicy Hackfleisch Pfanne mit Reisnudeln ist ein köstliches Gericht, das die Aromen von Hackfleisch, frischem Gemüse und Gewürzen vereint. Diese pikante Pfanne wird in einer Gusspfanne auf dem Keramikgrill zubereitet, was ihr einen einzigartigen Geschmack verleiht. Mit den richtigen Zutaten und etwas Zubereitungszeit kannst du dieses würzige Gericht einfach zu Hause nachkochen und dich von den intensiven Geschmacksnoten begeistern lassen.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Kategorie Gusseisen, Schwein
Schwierigkeit leicht
Portionen 4 Personen
Kalorien 718 kcal

Zubereitung
 

  • Zuerst bereiten wir unseren Keramikgrill auf mittlere direkte Hitze (220°C) vor und lassen darin die Gusspfanne aufheizen.
    Außerdem gießen wir in eine große Edelstahlschale kochendes Wasser, Salzen dieses und lassen darin die Reisbandnudeln für circa 10 Minuten aufquellen.
  • Währenddessen schneiden wir die Knoblauchzehen in feine Würfel, sowie die Chilischoten und die Lauchzwiebeln in feine Ringe.
  • Wenn die Gusspfanne ordentlich Hitze gespeichert hat, braten wir das Schweinehackfleisch darin krümelig an.
  • Danach rühren wir den Knoblauch, die Chilischoten und 2/3 der Lauchzwiebeln unter und lassen es kurz anbraten.
  • Anschließend schütten wir den Limettensaft, die Sojasauce, sowie die Sriracha Sauce dazu und rühren die Reisbandnudeln unter.
  • Nachdem wir alles mit einander vermengt haben, geben wir noch die restlichen Lauchzwiebeln dazu und servieren es.

Nährwerte

Kalorien: 718kcalKohlenhydrate: 28gEiweiß: 42gFett: 48gGesättigte Fettsäuren: 18gMehrfach ungesättigtes Fett: 4gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 21gCholesterin: 162mgNatrium: 3316mgKalium: 820mgFaser: 1gZucker: 5gVitamin A: 282IUVitamin C: 47mgKalzium: 52mgEisen: 3mg