Hackbällchen Toskana
In diesem Rezept zeigen wir Dir, wie schnell sich Hackbällchen Toskana auf einem Keramikgrill zubereiten lassen. Mach es gerne nach und überzeug dich vom Geschmack.
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 1 Stunde Std.
Gesamtzeit 1 Stunde Std. 20 Minuten Min.
Kategorie Gusseisen, Rind, Schwein
Schwierigkeit leicht
Portionen 4 Personen
Kalorien 1112 kcal
Zuerst bereiten wir den Keramikgrill auf mittlere indirekte Hitze (200°C) vor. In der Zwischenzeit geben wir alle Zutaten für die Toskana Sauce in eine große Schüssel und verrühren alles mit einem Schneebesen miteinander.
Als nächstes vermischen wir in einer anderen großen Schüssel die Zutaten für die Hackbällchen und formen daraus circa 12 Hackbällchen.
Die Hackbällchen geben wir nun in die Grillschale , schütten die Toskana Sauce rüber und bestreuen alles mit dem Mozzarella. Die Grillschale geben wir nun in den Keramikgrill und lassen das ganze für eine Stunde überbacken. Nach der Stunde servieren wir die Hackbällchen Toskana optional mit Reis und lassen es uns schmecken.
Kalorien: 1112 kcal Kohlenhydrate: 26 g Eiweiß: 62 g Fett: 85 g Gesättigte Fettsäuren: 40 g Mehrfach ungesättigtes Fett: 5 g Einfach ungesättigte Fettsäuren: 32 g Transfette: 2 g Cholesterin: 285 mg Natrium: 2162 mg Kalium: 1467 mg Faser: 7 g Zucker: 10 g Vitamin A: 3998 IU Vitamin C: 31 mg Kalzium: 596 mg Eisen: 15 mg