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Hackbällchen Toskana

In diesem Rezept zeigen wir Dir, wie schnell sich Hackbällchen Toskana auf einem Keramikgrill zubereiten lassen. Mach es gerne nach und überzeug dich vom Geschmack.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 20 Minuten
Kategorie Gusseisen, Rind, Schwein
Schwierigkeit leicht
Portionen 4 Personen
Calories 1112 kcal

Kochutensilien

  • Keramikgrill
  • Römertopf Grillschale, Groß
  • große Schüssel
  • Schneebesen

Zutaten
 

Für die Hackbällchen:

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 500 g Schweinehackfleisch
  • 30 g Semmelbrösel
  • 20 g Petersilie
  • 2 EL Paprika edelsüß
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz

Für die Toskana Sauce:

  • 700 g stückige Tomaten
  • 200 ml Schlagsahne
  • 6 EL Italienische Kräuter
  • 4 EL Tomatenmark
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz

Zum Überbacken:

  • 250 g Mozzarella

Zubereitung
 

  • Zuerst bereiten wir den Keramikgrill auf mittlere indirekte Hitze (200°C) vor.
  • In der Zwischenzeit geben wir alle Zutaten für die Toskana Sauce in eine große Schüssel und verrühren alles mit einem Schneebesen miteinander.
  • Als nächstes vermischen wir in einer anderen großen Schüssel die Zutaten für die Hackbällchen und formen daraus circa 12 Hackbällchen.
  • Die Hackbällchen geben wir nun in die Grillschale, schütten die Toskana Sauce rüber und bestreuen alles mit dem Mozzarella.
  • Die Grillschale geben wir nun in den Keramikgrill und lassen das ganze für eine Stunde überbacken.
  • Nach der Stunde servieren wir die Hackbällchen Toskana optional mit Reis und lassen es uns schmecken.

Nährwerte

Calories: 1112kcalCarbohydrates: 26gProtein: 62gFat: 85gSaturated Fat: 40gPolyunsaturated Fat: 5gMonounsaturated Fat: 32gTrans Fat: 2gCholesterol: 285mgSodium: 2162mgPotassium: 1467mgFiber: 7gSugar: 10gVitamin A: 3998IUVitamin C: 31mgCalcium: 596mgIron: 15mg
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