In diesem Rezept zeigen wir Dir, wie schnell sich Hackbällchen Toskana auf einem Keramikgrill zubereiten lassen. Mach es gerne nach und überzeug dich vom Geschmack.
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Vorbereitungszeit 20 MinutenMin.
Zubereitungszeit 1 StundeStd.
Gesamtzeit 1 StundeStd.20 MinutenMin.
Kategorie Gusseisen, Rind, Schwein
Schwierigkeit leicht
Portionen 4Personen
Calories 1112kcal
Kochutensilien
Keramikgrill
Römertopf Grillschale, Groß
große Schüssel
Schneebesen
Zutaten
Für die Hackbällchen:
500gRinderhackfleisch
500gSchweinehackfleisch
30gSemmelbrösel
20gPetersilie
2ELPaprika edelsüß
1TLPfeffer
1TLSalz
Für die Toskana Sauce:
700gstückige Tomaten
200mlSchlagsahne
6ELItalienische Kräuter
4ELTomatenmark
1TLZucker
1TLPfeffer
1TLSalz
Zum Überbacken:
250gMozzarella
Zubereitung
Zuerst bereiten wir den Keramikgrill auf mittlere indirekte Hitze (200°C) vor.
In der Zwischenzeit geben wir alle Zutaten für die Toskana Sauce in eine große Schüssel und verrühren alles mit einem Schneebesen miteinander.
Als nächstes vermischen wir in einer anderen großen Schüssel die Zutaten für die Hackbällchen und formen daraus circa 12 Hackbällchen.
Die Hackbällchen geben wir nun in die Grillschale, schütten die Toskana Sauce rüber und bestreuen alles mit dem Mozzarella.
Die Grillschale geben wir nun in den Keramikgrill und lassen das ganze für eine Stunde überbacken.
Nach der Stunde servieren wir die Hackbällchen Toskana optional mit Reis und lassen es uns schmecken.