Geh zurück
+ servings

Kachelfleisch-Spätzle Auflauf

Ab und zu muss es auch ein leckerer Auflauf sein. Versuch gerne mal diesen Kachelfleisch Auflauf und überzeug dich vom Geschmack. Die Spätzle harmonisieren perfekt mit dem Schweinefleisch.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Kategorie Schwein
Schwierigkeit leicht
Portionen 4 Personen
Kalorien 6749 kcal

Zutaten
 

Zubereitung
 

  • Zuerst bereiten wir den Keramikgrill auf mittlere direkte Hitze (200°C) vor und grillen das Kachelfleisch kurz an, sodass es schöne Röstaromen erhält.
  • In der Zwischenzeit vierteln wir die Champignons.
  • Sobald das Kachelfleisch ordentlich Röstaromen erhalten hat, nehmen wir es vom Grill und lassen die Grillschale im Keramikgrill etwas heiß werden.
  • Nun geben wir Olivenöl in die Grillschale und braten darin die geviertelten Champignons an.
  • Währenddessen schneiden wir das Kachelfleisch in mundgerechte Stücke.
  • Nachdem die Champignons ein wenig in sich zusammengefallen sind, geben wir die Kachelfleisch Stücke, sowie alle restlichen Zutaten (bis auf den Gratin Käse) in die Grillschale, verrühren es ordentlich und lassen es kurz aufkochen.
  • Als nächstes stellen wir den Keramikgrill auf indirekte Hitze (180°C) um, platzieren die Grillschale im Grill, bestreuen alles mit dem Gratin Käse und lassen es 25 Minuten überbacken.
  • Nachdem der Käse schön geschmolzen und goldbraun ist, nehmen wir die Grillschale vom Keramikgrill und servieren den Kachelfleisch-Spätzle Auflauf.

Nährwerte

Kalorien: 6749kcalKohlenhydrate: 423gEiweiß: 319gFett: 419gGesättigte Fettsäuren: 198gMehrfach ungesättigtes Fett: 31gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 144gCholesterin: 1311mgNatrium: 6682mgKalium: 7103mgFaser: 26gZucker: 33gVitamin A: 11049IUVitamin C: 21mgKalzium: 2483mgEisen: 25mg