Geh zurück
+ Portionen
Nudel Hackfleisch Eintopf

Nudel Hackfleisch Eintopf

Ab und zu muss es auch mal ein leckerer Eintopf sein, der relativ schnell zubereitet wird. Schau dir das Rezept an und erfreu dich am Geschmack.
3.72 von 7 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Kategorie Gusseisen, Rind
Schwierigkeit leicht
Portionen 4 Personen
Kalorien 5222 kcal

Zutaten
 

Außerdem werden 10 Briketts benötigt

    Zubereitung
     

    • Als erstes braten wir das Hackfleisch im heißen Dutch Oven an.
    • In der Zwischenzeit schneiden wir die Zwiebeln, sowie den Knoblauch in feine Würfel und zupfen die Blätter von den Thymian Zweigen ab.
    • Sobald das Hackfleisch von außen gute Röstaromen abgekommen hat, geben wir die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und lassen es kurz mit anbraten.
    • Nachdem die Zwiebeln glasig sind, rühren wir das Tomatenmark und das Paprika edelsüß ein, verrühren alles und geben danach alle restlichen Zutaten (bis auf die Petersilie) hinein.
    • Wir lassen es bei geschlossenem Deckel für 10 Minuten vor sich hin köcheln.
    • In der Zwischenzeit schneiden wir die frische Petersilie fein.
    • Nach den 10 Minuten rühren wir die Petersilie unter, nehmen den Dutch Oven von den Briketts und servieren den Nudel Hackfleisch Eintopf.

    Nährwerte

    Kalorien: 5222kcalKohlenhydrate: 538gEiweiß: 285gFett: 217gGesättigte Fettsäuren: 81gMehrfach ungesättigtes Fett: 11gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 91gTransfette: 12gCholesterin: 710mgNatrium: 11480mgKalium: 9803mgFaser: 51gZucker: 74gVitamin A: 14061IUVitamin C: 238mgKalzium: 1280mgEisen: 55mg