Die Kombination von Secreto mit Linguine in Sahne Sauce, die mit Rucola verfeinert wurde kommt richtig gut. Du solltest es sofort ausprobieren und nachmachen.
Zuerst bereiten wir unseren Grill auf mittlere direkte Hitze vor und lassen danach eine Pfanne aufheizen. (200°C)
Die Linguine bereiten wir nach Packungsanweisung zu.
Sobald die Pfanne ordentlich Hitze angenommen hat, braten wir darin das Secreto für etwa 3-4 Minuten pro Seite an.
In der Zwischenzeit schneiden wir die rote Zwiebel in kleine Würfel, hacken die Knoblauchzehe klein, zerkleinern die Walnüsse und teilen den Rucola in kleine Stücke. Außerdem reiben wir von der Bio-Zitrone die Hälfte der Schale ab.
Das Secreto nehmen wir im Anschluss aus der Pfanne und braten danach die Zwiebelwürfel, den Knoblauch und die zerkleinerten Walnüsse für etwa 2 Minuten an.
Als nächstes geben wir die Zitronenschale hinzu, lassen sie ganz kurz mit anbraten und löschen es mit der Schlagsahne ab. Außerdem würzen wir es mit etwas Salz & Pfeffer und lassen es 5 Minuten köcheln.
Die vorgekochten Linguine geben wir danach hinzu, vermischen alles miteinander und rühren den Rucola, sowie das Nudelwasser unter.
Das Secreto schneiden wir als nächstes in kleine Tranchen.
Nun nehmen wir die Pfanne vom Grill und servieren die Linguine zusammen mit ein paar Secreto-Tranchen an.
Optional kann noch etwas Parmesan darüber gestreut werden.