Es wird Zeit, dass wir Euch ein leckeres Wok Rezept zeigen. Aus diesem Grund haben wir diese schnelle Wok-Pfanne gezaubert. Macht sie gerne nach und lasst es Euch schmecken.
Zuerst bringen wir den Davos 570 G in die Vulkan-Position, platzieren darauf den Barbecue Wok und drehen die Regler komplett auf, damit der Wok aufheizen kann.
In der Zwischenzeit schneiden wir die Hühnerbrustfilets in kleine mundgerechte Würfel.
Sobald der Barbecue Wok aufgeheizt ist, braten wir darin die geschnittenen Hühnerbrustfiletwürfel in etwas Sesamöl für 5 Minuten an.
Währenddessen schneiden wir die Paprikas in dünne Streifen.
Die Hühnerbrustfiletwürfel würzen wir mit etwas Salz & Pfeffer, nehmen sie danach aus dem Barbecue Wok und braten nun die geschnittenen Paprikastreifen für etwa 5 Minuten an.
Als nächstes schneiden wir die Frühlingszwiebel und die Chilischote in kleine Ringe.
Die Hälfte der Chilischotenringe geben wir zu den Paprikastreifen dazu, rühren im Anschluss die Sojasoße ein und geben außerdem die Kokosmilch hinzu.Das Ganze lassen wir dann für etwa 2-3 Minuten etwas Einkochen.
Zu guter Letzt mischen wir die Hühnerbrustfiletwürfel mit unter und nehmen den Barbecue Wok vom Davos 570 G.
Servieren können Sie die Wok-Pfanne mit etwas Basmatireis und den geschnittenen Frühlingszwiebel- und Chilischotenringen.