In diesem Rezept zeigen wir Euch, wie schnell und einfach sich ein leckeres Perlhuhn Geschnetzeltes mit Grünem Spargel zubereiten lässt. Es benötigt nicht viel und schmeckt richtig lecker
In der Zwischenzeit würfeln Sie die Zwiebeln und dritteln den grünen Spargel.Außerdem ziehen Sie die Haut von den Perlhuhnbrüsten und schneiden das Fleisch in mundgerechte Stücke.
Wenn die Briketts durchgeglüht sind, platzieren Sie alle unter dem Dutch Oven und lassen etwas Öl darin heiß werden.
Braten Sie die geschnittenen Perlhuhnbrust Stücke im heißem Öl so lange an, bis sie eine goldbraune Farbe angenommen haben. Danach würzen Sie das Fleisch noch mit der Geflügel Würze und nehmen es anschließend aus dem Dutch Oven.
Als nächstes braten Sie den Grünen Spargel und die Zwiebelwürfel im heißen Öl an.
Sobald die Zwiebelwürfel glasig angebraten sind, reiben Sie die Schale einer Zitrone hinzu, löschen das Ganze mit dem Weißwein ab und lassen diesen etwas einreduzieren.
Geben Sie danach den Zucker und den Saft einer Zitrone dazu, bestreuen alles mit dem Mehl und rühren es kurz durch.