Kennt Ihr Maisbrot? Es ist ein süß-salziges Gebäck aus Maisgrieß, das im Süden der USA gern als Beilage gereicht wird. Es passt perfekt zu Steak, Chili, Chicken Wings und und und ...
Als erstes wird die Kohle (14 Kokoskohlen) gut durchgeglüht oder der Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze aufgeheizt.Außerdem wird die K4 Form eingefettet.
Nun nehmt Ihr alle trockenen Zutaten und vermischt diese in einer Schüssel.Die Butter und Buttermilch wird mit dem Ei aufgeschlagen.
Die trockenen & flüssigen Zutaten werden nun mit einem Schneebesen vermischt.
Die Mischung wird nun in die K4 Form geschüttet.Für einen extra Crunch könnt Ihr noch 1 extra EL Polenta oben drauf schütten.
Nun wird die K4 Form für 20 Minuten auf die heißen Kohlen gelegt.Die Kohleverteilung ist wie folgt: 9 Oben & 5 Unten
Danach nehmt Ihr das Maisbrot aus der K4 Form und schneidet es in kleine Brotstücke.