Leckeres Schnitzel mit Jägersauce, wer kennt es nicht? Wir haben das ganze in einem Auflauf kombiniert und noch Pommes dazu gemacht. Klingt das nicht fantastisch?
In der Zwischenzeit schneiden Sie die Champignons in dünne Scheiben und den Lauch in dünne halb Ringe.
Sobald die Briketts durchgeglüht sind, platzieren Sie alle unter dem umgedrehten Deckel der Kastenform.
Die Schweineschnitzel braten Sie unter Wenden jeweils zwei Minuten an und stellen sie danach zur Seite.
Als nächstes nehmen Sie den Deckel der Kastenform von den Briketts, stellen die Kastenform darauf und lassen diesen etwas erhitzen.
Die Speckwürfel braten Sie nun kurz in der Kastenform an und nehmen sie wieder heraus. Danach braten Sie die Champignon Scheiben an.
Sobald die Champignon Scheiben schön angebraten und zusammengefallen sind, bestäuben Sie diese mit dem Mehl und löschen es nach und nach mit dem Gemüsefond ab. Des weiteren schütten Sie die Kochsahne, die Speckwürfel, den geschnittenen Porree und den Majoran hinzu.Das ganze lassen Sie für 5 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln.
Platzieren Sie nun die hälfte der Briketts auf dem Deckel der Kastenform und lassen den Auflauf für eine Stunde köcheln.Sofern es zu stark köcheln sollte, können Sie unten und oben ruhig ein paar Briketts entfernen. In der Kastenform sollte ungefähr eine Temperatur von 175°C sein.
Zuerst geben Sie ein paar Pommes auf einen Teller, worauf Sie etwas von der Sauce des Auflaufs geben. Darauf legen Sie zwei oder drei Schnitzelstücke und etwas geschnittenen Schnittlauch.